Модератор: мамочка
Tori88 писал(а):Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю...![]()
БАЛЕРИНА писал(а):Tori88 писал(а):Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю...![]()
может забрали СПРАВКУ о регистрации???
я принесла и то и то, забрали только справку
Tori88 писал(а):Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю...![]()
Tori88 писал(а):на первом этаже в последнем кабинете. Я принесла копию этого документа. Мне сказали что нужен именно оригинал. Его взяли и степлером к копиям прицепили... Что теперь делать? Бежать ЗАБИРАТЬ?
выглядела вот так она: http://школа25.абакан.рф/assets/files/novosti/Obr_sv-vo.pdf
Мы пришли с подругой, нам сказали отдать Оригиналы. Мы спросили, почему? Нам сказали потому что нужен оригинал,и точка. Спрашиваем, а где брать новый? Не знаем, такой информацией не владеем.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0