мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Tori88 » 01 фев 2016, 19:32

Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю... :pro_tiv: :Crai_zi:
Tori88
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 фев 2016, 19:35

Tori88 писал(а):Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю... :pro_tiv: :Crai_zi:

может забрали СПРАВКУ о регистрации???
я принесла и то и то, забрали только справку
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Tori88 » 01 фев 2016, 19:44

БАЛЕРИНА писал(а):
Tori88 писал(а):Меня удивило, то что забрали оригинал документа о регистрации ребенка по месту жительства. На вопрос зачем и где мне теперь его брать-ответа не было. "Мы принимаем только оригинал" и всё. Хотя в ЖЭКе говорили беречь этот документ как зеницу ока и никому не давать! Ничего не понимаю... :pro_tiv: :Crai_zi:

может забрали СПРАВКУ о регистрации???
я принесла и то и то, забрали только справку

Забрали Свидетельство №____ о регистрации по месту жительства. :s_h_ok:
Tori88
Постоялец
Постоялец

Сообщение Nata K. » 01 фев 2016, 19:52

Этот документ нельзя отдавать никому, видимо специалисты на приеме не достаточно подготовлены и об этом не знают, зря вы его отдали. Нам он пригодился при получении паспорта.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2016, 19:53

А справку вы приносили?
Зачем отдали то? Блин девочки, ну у вас же есть язык, для того, чтобы разговаривать, спрашивать.
Если у вас взяли такой важный документ, вам должны были дать расписку о том, что у вас его забрали. Вам ее дали?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 фев 2016, 19:54

Tori88 странно!!! а справку вы не брали? вы отдавали документы на первом этаже?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tori88 » 01 фев 2016, 20:04

на первом этаже в последнем кабинете. Я принесла копию этого документа. Мне сказали что нужен именно оригинал. Его взяли и степлером к копиям прицепили... Что теперь делать? Бежать ЗАБИРАТЬ?

выглядела вот так она: http://школа25.абакан.рф/assets/files/novosti/Obr_sv-vo.pdf
Мы пришли с подругой, нам сказали отдать Оригиналы. Мы спросили, почему? Нам сказали потому что нужен оригинал,и точка. Спрашиваем, а где брать новый? Не знаем, такой информацией не владеем.
Tori88
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 фев 2016, 20:20

Tori88 писал(а):на первом этаже в последнем кабинете. Я принесла копию этого документа. Мне сказали что нужен именно оригинал. Его взяли и степлером к копиям прицепили... Что теперь делать? Бежать ЗАБИРАТЬ?

выглядела вот так она: http://школа25.абакан.рф/assets/files/novosti/Obr_sv-vo.pdf
Мы пришли с подругой, нам сказали отдать Оригиналы. Мы спросили, почему? Нам сказали потому что нужен оригинал,и точка. Спрашиваем, а где брать новый? Не знаем, такой информацией не владеем.

Вам наверное надо было справку о месте жительства (регистрации ребенка) взять в жэке, и ее же сдать, естественно оригинал, а свидетельство о регистрации с красной печатью, по-моему, в школе и не требуется.
Просто работники не разобрались, справка у вас или свидетельство, его естественно надо забрать, без него нельзя даже в будущем выписаться из квартиры или получить паспорт. Можно сделать повторное, но канительно и долго.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kristina912011 » 01 фев 2016, 20:45

У нас не было справки...но и жтот документ не забрали..я копию делала
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 фев 2016, 20:47

у меня был и оригинал о регистрации, но им нужна справка, что ребенок и по настоящее время проживает по указанному адресу
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы