самая-самая писал(а):Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?
Я сама в раздумьях, но выбор сильно в сторону 26, хотя бы еще потому что нам тогда дорогу не надо будет переходить...
Модератор: мамочка
самая-самая писал(а):Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?
Настасья писал(а):самая-самая писал(а):Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?
Я сама в раздумьях, но выбор сильно в сторону 26, хотя бы еще потому что нам тогда дорогу не надо будет переходить...
Козявка писал(а):Помогите определится, идем в 1 класс. Не могу определится между учителями, хвалят обеих, обе преподают по Занкову.
25 школа учитель Тронева Ю.Г.
10 школа учитель Мохова И.В.
Сложность в том , что вообще то хочу в 10-ю к Ирине Викторовне, но после 4 кл. буду переводить в другую школу, возможно и в 25. В этом случае плюс- то, что ребенку не придется менять коллектив.И вот побщалась с родительницей Юлии Георгиевны- ну просто в восторге от нее.
Может кто знает этих учителей, или ваши дети или знакомые учились у них? Поделитесь мнениями.Очень важно!
Юлёна писал(а):Козявка писал(а):Помогите определится, идем в 1 класс. Не могу определится между учителями, хвалят обеих, обе преподают по Занкову.
25 школа учитель Тронева Ю.Г.
10 школа учитель Мохова И.В.
Сложность в том , что вообще то хочу в 10-ю к Ирине Викторовне, но после 4 кл. буду переводить в другую школу, возможно и в 25. В этом случае плюс- то, что ребенку не придется менять коллектив.И вот побщалась с родительницей Юлии Георгиевны- ну просто в восторге от нее.
Может кто знает этих учителей, или ваши дети или знакомые учились у них? Поделитесь мнениями.Очень важно!
А я повторюсь-идите тогда в ту школу которая к вам ближе территориально, а уже потом не сложно перевестись если смысл будет, а 4 года может уже совсем другой расклад по школам будет
Луна писал(а):Ребёнок заканчивает в этом году начальную школу (на согре), а после хотим переводить в другую, сами живём в МПСе пока. Вот встал выбор куда переводить. В 4ю отпадает, 9я думаем, в 26 школу я ходила и просила когда сына надо было в первый класс устраивать, но директриса нас невзяла - оооооочень высокомерная и неприятная женщина.
Давайте поговорим о школах!? с каким уклоном, какие есть хорошие учителя (ну и о плохих тоже знать надо) и т.д.
Только судить не с точки зрения как раньше было, а сейчас...
Светлячок писал(а):Девочки из Черногорска какую школу посоветуете для первоклассника. Мы живем в центре, по прописке должны идти в 18, но меня смущает, что далековато она и дорог много.Думаем про 17, но слышала если ребенок первый год обучения будет слабенько учится переводят в другую школу.Тоже не желательна смена коллектива.Может 20? В общем вся в раздумьях!
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0