мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Tatty » 01 фев 2016, 20:50

Нам скзаали донести оригинал - это справка называется Форма 8. Сказали, если нам она понадобится - то отдадут.....Хотя по логике - зачем им эта форма???
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Настасья » 01 фев 2016, 21:09

Девочки, ну вы чего?
св-во о регистрации-это документ, выдается паспортным столом и печать там розовая, его никто не имеет право изымать, у вас же из паспорта не выдирают листы с пропиской и тут точно также.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2016, 21:49

Бред какой то! Всегда нужен оригинал справки из жэка. Именно в ней и написано, что ребенок живет по этому адресу. Если вы ничего не путаете и отдали другой документ ( и не просто отдали, а вас его заставили отдать, еще и куда то степлером прицепили), однозначно можно и в гороно пожаловаться и еще куда нибудь!
Но что то мне в это не верится. Там же не дураки на записи сидят, они же понимают что это незаконно. Девочки, может вы путаете что то?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatty » 01 фев 2016, 21:55

Нет, они забрали справку из ЖЭКа о том что ребенок зарегистрирован по такому-то адресу (оригинал), и сказали принести оригонал Формы-8 с красной печатью, я еще переспросила что наверное копию? но им нужен оригинал.....завтра в гороно буду звонить уточнять
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2016, 21:58

Конечно звоните! Зачем он им нужен то?
Позже кстати может понадобиться снилс и инн. У кого нет, делайте. Пусть лучше дома лежит, а то вдруг понадобится срочно, а у вас нет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 01 фев 2016, 22:30

ну вот с сайта вашей школы информация:
Для зачисления в первый класс родители (законные представители) предъявляют следующие документы:

паспорт или иной документ удостоверяющий личность родителя/законного представителя;
заявление по установленной форме (форма прилагается); заявление, образец заявления
оригинал свидетельства о рождении (копия свидетельства о рождении ребенка) или документ, подтверждающий родство заявителя;
свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории (образец) или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории (при подаче документов с 1 февраля по 30 июня) (образец).
Копии предъявляемых при приеме документов хранятся в общеобразовательном учреждении во время обучения ребенка.
им нужны только копии, а никак не оригиналы
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Людочка » 01 фев 2016, 22:44

Я к заявлению приложила копию св-ва о рождении и копию св-ва о регистрации, их забрали, но при этом попросили показать оригиналы этих документов и сверели их с копиями.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение Tori88 » 01 фев 2016, 23:24

У меня паника, неужели специалистов не осведомили о том ,что у кого и как брать... Тоже завтра звоню в ГУО :zloyy:
Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Сообщение Сл@вянка » 01 фев 2016, 23:33

Девочки, к кому по записывались то? расскажите :)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение kristina912011 » 02 фев 2016, 00:27

Риночки писал(а):Девочки, к кому по записывались то? расскажите :)

Мы к поченчук...но я просила еще шатай отметить но наш дядя только первую кандидатуру отметил
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы