окси10 » 11 фев 2012, 07:14
Ничего не могу сказать про 26. Про 9 скажу, в А класс по Занкову учитель Ешина Ольга, до 40 лет,нормальная, Б класс Лоренгель Ю. М (наша сразу говорю не ходите мы мучаемся 4 год) , В класс учитель Семенец О. Г. вроде тож ничего. Б и В программа Школа России, у нас, а будет вероятно Перспективная школа.
В 9 школе нормальные учителя практически все. у Лоренгель учился мой сын всю началку, теперь 8 кл.заканчивает. Юлия Михайловна нормальный педагог, у нее класс проблемный и детки сложные! такое бывает везде. Кого интересует информация можете позвонить мне или прийти в школу. чем смогу тем помогу. Кому необходима информация пишите в личку. Я сама работаю в 9 школе.
По поводу прописки на запись ребенка в школу. Те кто снимает в аренду жилье достаточно принести договор аренды. Если его нет, то есть возможность по заявлениию директрору ,о том что вы проживаете на участке данной школы к вам отправляют соц.педагога она осматривает квартиру и пишет акт о проживании ФАКТИЧЕСКОМ ребенка и вас берут в школу. А в этом году было так: 1 апреля в 1-й класс брали всех! Даже не по прописке!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.