nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?
Модератор: мамочка
Риночки писал(а):Nata K. писал(а):У меня сейчас как раз стоит вопрос перевода ребенка со среднего звена, куда еще не решила, но оставаться здесь смысла нет, в классе просто не дают усваивать материал, про какую подготовку к ГИА может быть речь, через раз некоторые личности в классе срывают уроки, ни учителя, ни завуч не могут или не хотят ничего с этим делать, в других классах поведение и успеваемость не лучше.
У нас тоже самое в 5-ом классене дают и не чего не кто сделать не может
![]()
Не имеют права они убирать ребенка ( козленка) из класса даже по заявлению родителей учеников этого класса
Леди Юля писал(а):nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?
Nata K. писал(а):Риночки писал(а):Nata K. писал(а):У меня сейчас как раз стоит вопрос перевода ребенка со среднего звена, куда еще не решила, но оставаться здесь смысла нет, в классе просто не дают усваивать материал, про какую подготовку к ГИА может быть речь, через раз некоторые личности в классе срывают уроки, ни учителя, ни завуч не могут или не хотят ничего с этим делать, в других классах поведение и успеваемость не лучше.
У нас тоже самое в 5-ом классене дают и не чего не кто сделать не может
![]()
Не имеют права они убирать ребенка ( козленка) из класса даже по заявлению родителей учеников этого класса
Убирали я знаю девочку, вроде даже в прошлом году, но там родители детей активные были.
June76 писал(а):Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.
Из общешкольного (нашего) собрания:
- посадили ребёнка "на счётчик"
- напились с другом, сам в школу пришёл, а друга мать в обед у них дома нашла в бредовом состоянии - срочно вызвала 03
-дефффки в соцсетях жоппппы голые фоткают
"И это - седьмые классы"(с)
June76 писал(а):Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.
Из общешкольного (нашего) собрания:
- посадили ребёнка "на счётчик"
- напились с другом, сам в школу пришёл, а друга мать в обед у них дома нашла в бредовом состоянии - срочно вызвала 03
-дефффки в соцсетях жоппппы голые фоткают
"И это - седьмые классы"(с)
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0