мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2016, 11:58

nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 04 фев 2016, 12:26

Риночки писал(а):
Nata K. писал(а):У меня сейчас как раз стоит вопрос перевода ребенка со среднего звена, куда еще не решила, но оставаться здесь смысла нет, в классе просто не дают усваивать материал, про какую подготовку к ГИА может быть речь, через раз некоторые личности в классе срывают уроки, ни учителя, ни завуч не могут или не хотят ничего с этим делать, в других классах поведение и успеваемость не лучше.

У нас тоже самое в 5-ом классе :krik: не дают и не чего не кто сделать не может :s_h_ok: :krik: Не имеют права они убирать ребенка ( козленка) из класса даже по заявлению родителей учеников этого класса :pro_tiv:

Убирали я знаю девочку, вроде даже в прошлом году, но там родители детей активные были.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 04 фев 2016, 12:28

Леди Юля писал(а):nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?

Юля, смысла нет, в других классах не лучше, а в математический А класс она не хочет (есть на то причины).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tasha 35 » 04 фев 2016, 12:33

А в математическом классе уже 32 человека и ожидается 33-й, им не хватает парт в некоторых кабинетах.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Сл@вянка » 04 фев 2016, 12:42

Nata K. писал(а):
Риночки писал(а):
Nata K. писал(а):У меня сейчас как раз стоит вопрос перевода ребенка со среднего звена, куда еще не решила, но оставаться здесь смысла нет, в классе просто не дают усваивать материал, про какую подготовку к ГИА может быть речь, через раз некоторые личности в классе срывают уроки, ни учителя, ни завуч не могут или не хотят ничего с этим делать, в других классах поведение и успеваемость не лучше.

У нас тоже самое в 5-ом классе :krik: не дают и не чего не кто сделать не может :s_h_ok: :krik: Не имеют права они убирать ребенка ( козленка) из класса даже по заявлению родителей учеников этого класса :pro_tiv:

Убирали я знаю девочку, вроде даже в прошлом году, но там родители детей активные были.

Девочку убирали ? что и девочки сейчас шаловливые :-) Нам так директор сказал :ne_znau:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение June76 » 04 фев 2016, 12:46

Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.
Из общешкольного (нашего) собрания:
- посадили ребёнка "на счётчик"
- напились с другом, сам в школу пришёл, а друга мать в обед у них дома нашла в бредовом состоянии - срочно вызвала 03
-дефффки в соцсетях жоппппы голые фоткают
"И это - седьмые классы"(с) :-)
Последний раз редактировалось June76 04 фев 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Алина » 04 фев 2016, 12:50

В среднем звене лучше перевести в другую школу, а в началке не важна школа, а учитель .
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение Даринка*** » 04 фев 2016, 12:55

У нас вот началка и есть в классе девочки вот сейчас к директору идти чтоб убрали .Весь класс страдает так жалко учителя еще что такие дети и родители есть в неодыквате это точно. Думаем как примет эту новость директор наш . Написали на нее письмо
Даринка***
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Меня зовут: Дарина

Сообщение Сл@вянка » 04 фев 2016, 13:07

June76 писал(а):Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.
- напились с другом, сам в школу пришёл, а друга мать в обед у них дома нашла в бредовом состоянии - срочно вызвала 03

какой ужасс - я вообще еще в облаках летаю :s_h_ok: не думала, что в таком возрасте девочки так жгут :s_h_ok:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Tatty » 04 фев 2016, 13:29

June76 писал(а):Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.

капец, я в шоке........чтобы с 6-го класса?????
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы