мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Innesa » 01 май 2012, 22:50

ОльгаВы в какую школу пойдете? Да у нас тот же список из года в год. Девы я хотела спросить на счет платного образования что слышали?? а то говорят будут обязательные предметы и платные?. А что и как не знаю!!
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Anytka@ » 01 май 2012, 23:04

Быкова писал(а):ОльгаДевы я хотела спросить на счет платного образования что слышали?? а то говорят будут обязательные предметы и платные?. А что и как не знаю!!
:s_h_ok:
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Ольга » 01 май 2012, 23:40

Быкова писал(а):ОльгаВы в какую школу пойдете? Да у нас тот же список из года в год. Девы я хотела спросить на счет платного образования что слышали?? а то говорят будут обязательные предметы и платные?. А что и как не знаю!!

Быкова мы в 7
на практике еще нигде не встречала платное образование в школе, надеюсь мы до этого не докатимся ;)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Innesa » 02 май 2012, 00:04

Ох как я на это надеюсь.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Апрелька » 13 май 2012, 14:21

У кого когда общешкольные собрания? нам сказали в июне еще перезвонят. А я не пойму для чего летом то встречаться? с Учителем у нас уже была встреча, что еще обсуждать будут ?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Mil@fk@ » 13 май 2012, 14:27

Апрелька писал(а):У кого когда общешкольные собрания? нам сказали в июне еще перезвонят. А я не пойму для чего летом то встречаться? с Учителем у нас уже была встреча, что еще обсуждать будут ?

С Вас еще деньги не собирали на нужды класса? Значит будут! :-) Я как на собрание иду, всегда деньги готовлю, что в школе, что в дет саду, почему-то это стало какой-то традицией, об успехах или провалах детей ни слова, в основном на собраниях обсуждается только материальная часть, что очень печально. :-_(
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Ольга » 13 май 2012, 15:50

Апрелька у нас уже было 2 собрания, сбором денег занимается род.комитет, у нас уже давно все распределено, кто закупает ткань, кто физ. форму, кто занимается организацией 1 сентября и мн.др.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение betty » 13 май 2012, 18:28

Апрелька писал(а):У кого когда общешкольные собрания? нам сказали в июне еще перезвонят. А я не пойму для чего летом то встречаться? с Учителем у нас уже была встреча, что еще обсуждать будут ?

Я все лето прошлое пропрыгала, то в июне прийти, то в июле, то в августе. А в итоге 1 сентября, без собеседований. Пришли и вперед :ya_hoo_oo:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Апрелька » 13 май 2012, 20:44

Ндааааа, я чет про деньги вообще не подумала....ну вот у нас когда сын в 1 класс пошел,( и тоже в 10 школу , как и сейчас девочки)тоже было только в самом начале сентября собрание, и на нем уже сказали про учебники и тд и тп. денег вроде только на тетрадки собирали, что бы одинаковые были у всех и все...Просто я думаю, раз запись в школах до 5 сентября, то как собрание проводить, если еще и дети не все устроены видимо.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение betty » 13 май 2012, 21:13

Деньги тоже берем на собрание на тетрадки, учебники все выдали. Особых проблем не было. Только с одеждой. Заказала в СП, вещи не успели прийти, так и пошли в детсадовском :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы