мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение russv » 17 фев 2012, 19:27

Для таких кабинетов по плану ставят синализацию. Это факт. Жаль, что вас так ... А вот, кто не сдавал на окна - разумно. Можно, конечно, сказать для своих же детей. Было бы хорошо, если бы не так печально.
Изображение
russv
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мариша » 17 фев 2012, 20:24

а у нас в 25й школе доску интерактивную по программе президента купили, а вот устанавливать предложили нам, родителям!!!!!!!!! а если не согласны, то отдадим в другой класс, который на все согласен. это нам в 5000 обошлось. но чек только тыщи на 2000 дали, т.к. остальное заплатили учителю технологии. он устанавливал. только нам остается догадываться кому на самом деле пошли эти деньги. а еще, класс был сплошное убожество... поэтому сложились на обои, на мебель-стенку из 4х секций и 4 скамейки, мойку и новую раковину... другой класс диван принесли.... ну и еще несколько мелочей купили (часы, зеркало...) эт примерно тыщ на 35000 еще плюсом. и теперь дети "как люди" учатся. приятно в класс зайти. но окна тоже у нас плохие, вот и думаем, что скоро нам предложат их менять.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Юлёна » 17 фев 2012, 21:47

Сигнализацию и нам тоже сказали будут ставить, но окна и вправду были ужасные и нам пришлось бы их или ремонтировать что не тоже не дешево или поменять, родители которые в этом году мыли и заклеивали, сами и предложили быстрее поменять, так как щели все не заклеишь, и стекла могли вывалиться.
Так что я и говорю что это вынужденная мера но поддержали большинство, а переехали мы в чистый ухоженный класс, уже и с шкафчиками и с линолеумом, и с раковиной. Больше сказали ничего покупать не будем только косметический легкий ремонт за оставшуюся началку.
Поэтому меня и возмущает как другие это не понимают и со спокойной душой пользуются чужим.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение russv » 18 фев 2012, 19:47

Мариша писал(а): но чек только тыщи на 2000 дали, т.к. остальное заплатили учителю технологии. он устанавливал. только нам остается догадываться кому на самом деле пошли эти деньги. .

девочки, в нашем классе доску, телевизор, проектор трудовик поставил БЕСПЛАТНО. поверьте, так бывает. Мы купили кронштейны и удлинители.
Изображение
russv
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Мариша » 19 фев 2012, 11:43

Мариша писал(а):
но чек только тыщи на 2000 дали, т.к. остальное заплатили учителю технологии. он устанавливал. только нам остается догадываться кому на самом деле пошли эти деньги. .

девочки, в нашем классе доску, телевизор, проектор трудовик поставил БЕСПЛАТНО. поверьте, так бывает. Мы купили кронштейны и удлинители.

какое счастье! сколько еще расходов предстоит, оооххх ! :pro_tiv: ПЛАТНОЕ бесплатное образование :-_(
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Evedas » 19 фев 2012, 15:03

У меня племянница нынче идет в 1-ый класс. Им обещали бесплатные учебники. В итоге: на класс из 30 человек всего 16 бесплатных учебников... Вот такое замечательное бесплатное образование :-_(
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение russv » 19 фев 2012, 19:10

получат бесплатные учебники на новый учебный год дети 1 и 2 классов. Но рабочие тетради придется самим покупать. Это достоверная информация.
Изображение
russv
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Evedas » 19 фев 2012, 20:18

russv, про то что рабочие тетради самим покупать - это я в курсе...
Просто у нас на новый учебный год на 1 класс выделили только 16 учебников, а в классе будут учиться 30 учеников. Т.е. для кого-то бесплатно, а кому-то платно? так что ли получается?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Любанька » 19 фев 2012, 23:03

наверно просто сложатся весь класс на недостающие учебники.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Настасья » 19 фев 2012, 23:13

Любанька писал(а):наверно просто сложатся весь класс на недостающие учебники.

Люба, ну ты сказочница.... как Лена написала так и будет, кому-то достанется, кому-то нет...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы