мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2016, 13:30

Не удивлена) мне мама каждый день такие истории рассказывает. И главная проблема в том, что родители, вместо того, чтобы пиздюлей навешать как надо, обвиняют учителей! Или просто отказываются верить в то, что их любимые чада на такое способны.
Я всегда маме говорю, забей! Поставь ты ему эту натянутую тройку и выпустите этих дебилов из школы. А родители позже сами все поймут. Но будет поздно...

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение June76 » 04 фев 2016, 13:57

Как совершенно справедливо говорили наши дИды, пороть отрока нужно, покуда он поперёк лавки входит, потом уже поздно. Самое страшное, что явление массовое, и мы от этих будущих взрослых ведь сами зависеть потом будем... Они ж потом во власть пролезут, в здравоохранение, в науку (господи, спаси!) и самые верхние жёрдочки займут, а нам к тому времени в 60 лет шо с ними делать? - помирать - рано, жить - невозможно, воевать - поздно. Эх, люди, люди....
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение nadyusha » 04 фев 2016, 13:59

Леди Юля писал(а):nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?

Со школы так никто и не позвонил. Завтра, наверно, сама, без приглашения, пойду за оригиналом :)
nadyusha
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение Кисейка » 04 фев 2016, 14:58

nadyusha писал(а):
Леди Юля писал(а):nadyusha, в итоге вам отдали оригинал?
Наташ, а просто в другой класс в этой школе не хотите?

Со школы так никто и не позвонил. Завтра, наверно, сама, без приглашения, пойду за оригиналом :)

Расскажете потом как все пройдет. Идти забирать сейчас или дождаться 1 сентября мне он пока не к спеху
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Ludmilka » 04 фев 2016, 17:01

подскажите у кого дети в начальной учатся как они относятся к преподавателю ритмики?, у меня ребенок ненавидит ритмику, что учитель постоянно орет на детей, сегодня воще заявила лучше двойку получить, чем на ритмику ходить :Crai_zi:
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2016, 17:22

Ludmilka писал(а):подскажите у кого дети в начальной учатся как они относятся к преподавателю ритмики?, у меня ребенок ненавидит ритмику, что учитель постоянно орет на детей, сегодня воще заявила лучше двойку получить, чем на ритмику ходить :Crai_zi:

У всех так видимо. Мы этот вопрос и на собрании поднимали. Учитель развел руками. Выхода нет, сказали терпеть.
У меня ребенок ненавидит этот предмет. Тоже всегда говорит, что учитель орёт. Для него это дико, потому что дома у нас никто не орет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение nadyusha » 04 фев 2016, 18:45

Леди Юля писал(а):
Ludmilka писал(а):подскажите у кого дети в начальной учатся как они относятся к преподавателю ритмики?, у меня ребенок ненавидит ритмику, что учитель постоянно орет на детей, сегодня воще заявила лучше двойку получить, чем на ритмику ходить :Crai_zi:

У всех так видимо. Мы этот вопрос и на собрании поднимали. Учитель развел руками. Выхода нет, сказали терпеть.
У меня ребенок ненавидит этот предмет. Тоже всегда говорит, что учитель орёт. Для него это дико, потому что дома у нас никто не орет.

Такая же история. Сын ходит, как на каторгу. И каждый раз вопрошает, зачем она вообще нужна, тем более мальчикам. Задавали вопрос учителю - ответила, что для общего развития. Ну я понимаю, привить любовь к искусству, развить чувство такта и ритма...Но как это можно сделать с помощью кнута и ора?!
nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение Наталика » 04 фев 2016, 19:10

June76 писал(а):Девочки - не, не шаловливые. Просто курят, бухают с 6-го класса, кто-то конфликтует с одноклассниками (родители вместо любви 4 потерянных айфона пятым заменили - типа, любят), конфликтует настолько безобразно, что терпели-терпели, да и выдавили из родного класса в другой, где "подружки". Но там родител оказались жёстче - несколько лет терпеть не стали - выдворили через месяц в грубой форме. В др. школу. Такое бывает.
Из общешкольного (нашего) собрания:
- посадили ребёнка "на счётчик"
- напились с другом, сам в школу пришёл, а друга мать в обед у них дома нашла в бредовом состоянии - срочно вызвала 03
-дефффки в соцсетях жоппппы голые фоткают
"И это - седьмые классы"(с) :-)

Мой сын сейчас в седьмом классе учится. Ничего подобного ни на собрании, ни от ребенка не слышала! Я в шоке конечно. :s_h_ok:
Ни в одной школе не будет полного комплекта идеальных учителей. Они тоже люди со своими сильными и слабыми сторонами. У нас класс был тяжелый в плане дисциплины, все учителя жаловались, но ничего сделать не могли. :Crai_zi: В этом году их переформировали, мы перешли в другой класс и учится стало легче. :a_g_a:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Tatty » 04 фев 2016, 20:54

мой в первом классе говорил что ритмика ему очень не нравится, во втором молчит пока.....
У меня вопрос по музыке: У нас у многих в классе по музыке 4 :s_h_ok: я вообще не представляю как по музыке может быть четыре... Хотела с учительницей переговорить, но она трубку не берет, прийти в школу пока нет возможности. А у вас дети любят музыку?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Шанталь » 04 фев 2016, 21:04

Учитель по музыке это из той же серии что и ритмичка :Crai_zi: У нас тоже дочь спрашивала до какого класса музыку терпеть придётся.
На счёт поведения в классе: в прошлом году был 6В, дочка говорит что на уроках был шалман. Когда переехали и пошла в новую школу говорит по началу было так не привычно что в классе тишина :-)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы