Настасья писал(а):Любанька писал(а):наверно просто сложатся весь класс на недостающие учебники.
Люба, ну ты сказочница.... как Лена написала так и будет, кому-то достанется, кому-то нет...

Модератор: мамочка
Настасья писал(а):Любанька писал(а):наверно просто сложатся весь класс на недостающие учебники.
Люба, ну ты сказочница.... как Лена написала так и будет, кому-то достанется, кому-то нет...
Любанька писал(а):как не справедливо![]()
так бы с каждого по немногу, в противном случае затратно и нет приятных впечатлений от предоставленной помощи
Evedas писал(а):ну как я поняла достанется в первую очередь детям из неблагополучных и малообеспеченных семей...
Evedas писал(а):russv, про то что рабочие тетради самим покупать - это я в курсе...
Просто у нас на новый учебный год на 1 класс выделили только 16 учебников, а в классе будут учиться 30 учеников. Т.е. для кого-то бесплатно, а кому-то платно? так что ли получается?
russv писал(а):Evedas писал(а):russv, про то что рабочие тетради самим покупать - это я в курсе...
Просто у нас на новый учебный год на 1 класс выделили только 16 учебников, а в классе будут учиться 30 учеников. Т.е. для кого-то бесплатно, а кому-то платно? так что ли получается?
такого быть не должно! Учебники заказывают на количество учеников в параллели, это однозначно. Видимо, вводят в заблуждение вас.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0