мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Танюсик С » 21 фев 2012, 21:21

iLena писал(а):В этом году запись с 1 марта! По крайней мере у нас, в Черногорске. До 1го августа берут только тех, кто по прописке к району школы относится, после 1го августа (если будут места) будут брать остальных ребятишек. Мы в "нашей" школе посмотрели, у нас 4 первых класса будет - 3 по программе "Школа XXI век" и один класс по Занкову. Вот не знаю теперь какую лучше программу выбрать и во сколько утром идти очередь занимать, чтоб попасть в 1 класс :Crai_zi:

Девочки,а в Абакане когда запись???
Посоветуйте учителя в 14 или 25 школе пожалуйста.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение МамИра » 21 фев 2012, 22:09

Танюсик С писал(а):
iLena писал(а):В этом году запись с 1 марта! По крайней мере у нас, в Черногорске. До 1го августа берут только тех, кто по прописке к району школы относится, после 1го августа (если будут места) будут брать остальных ребятишек. Мы в "нашей" школе посмотрели, у нас 4 первых класса будет - 3 по программе "Школа XXI век" и один класс по Занкову. Вот не знаю теперь какую лучше программу выбрать и во сколько утром идти очередь занимать, чтоб попасть в 1 класс :Crai_zi:

Девочки,а в Абакане когда запись???
Посоветуйте учителя в 14 или 25 школе пожалуйста.

В Абакане 1 апреля
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение IKatrin2 » 04 мар 2012, 00:02

Девочки, кто нибудь знает учителей с 11 школы? мы идем в школу в этом году и не знаем к кому учителю записаться
IKatrin2
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kool_moon » 07 мар 2012, 18:40

Мамочки а в Православную гимназию у кого-нибудь детки ходят? Или может кто-нибудь туда собирается в этом году в первый класс? :)
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Hell » 09 мар 2012, 19:35

Ох, почитала темку - в шоке...у коллеги дочка учится уже в 3-й школе, училась в Абакане, в Минусинске и теперь рядом с домом - живут в большом селе. Девочка умничка, не одна олимпиада за плечами в ее 13 лет, призовые места. По-моему, совсем неважно, в какой школе учиться, главное - желание ребенка. Этот ребенок читает с 5 лет и не просто - а от книг не оторвать, у нее любовь к знаниям, страсть. И уж не думю, что там супер учителя, пестающие как конвейер вундеров. Если не хочет ребенок учиться, хоть обплатись и репетиторов толпу найми - как обезьянка - выучит и на след. день из головы вылетит... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Алина » 11 мар 2012, 15:29

По своему опыту, попадется преподаватель который постоянно орет на детей, у любого желание пропадет учиться. Достаточно прийти во время урока и постоять в коридоре и можно будет понять, как она разговаривает с детьми. Выбор первого учителя очень важен.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 11 мар 2012, 15:43

Алина писал(а):По своему опыту, попадется преподаватель который постоянно орет на детей, у любого желание пропадет учиться. Достаточно прийти во время урока и постоять в коридоре и можно будет понять, как она разговаривает с детьми. Выбор первого учителя очень важен.

Вот в том-то и дело, согласна, нужно выбирать по человеческим качествам - человека, а не школу.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение окси10 » 13 мар 2012, 21:19

Сегодня был педсовет. поо приказу мудрого руководства обьявлено,что запись буде только по участку согласно прописке. А с 1 июня всех желающих если будет место!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Настасья » 13 мар 2012, 21:20

окси10
и где эти участки глянуть?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мамочка » 13 мар 2012, 21:28

Настасья в каждой школе есть микроучастки, в 1 например прямо на окне 1 этажа висит список микроучастков. Впервой школе мне сказали, что в этом году по участкам у них набирается 1,5 класса, поэтому заполнять остальные будут всеми желающими - кто успеет, и директор мне сказала приходить 2 апреля "пораньше" я так понимаю часиков в 6 утра, чтобы занять очередь))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы