мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2010

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа

Сообщение Мариша » 09 апр 2011, 21:30

МаМаша
ага успели. бабушка пошла к 7,00 утра в очередь стоять. в итоге к 8,00 набралось уже человек 50 - наб ирают по 25 в класс - значит уже 2 класса! из 6. и люди шли и шли. программа Занкова во всех 6и классах. говорят сложная логическая. но выбора нет :pro_tiv: школа у нас во дворе. в др не хочу, далеко ходить сыну. мы к Шатай записались
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Rain » 24 апр 2011, 14:42

Рыся писал(а):
Мариша писал(а):Рыся а вы в какую записались?

А мы еще не успели. Пойдем в 19ю.

Мы тоже в 19 идем, на Бунеевскую программу. Вот только с психологом пообщались. Вот только про форму не спросила нужна или нет. Мед справку не приносила, только, из садика, что действительно ребенок ходит в такой-то садик и все.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Первый раз, в первый класс!

Сообщение Юлёна » 24 апр 2011, 15:03

Мы решали на родительском собрании про форму. Решили сшить всем одинаковые жилетки, все остальное по желанию родителей- правда официально -темный низ, белый верх.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение светлаша » 24 апр 2011, 19:04

а мы в 20 не попали, пойдем во 2 , но говорят вроде педагог сильная туревич, кто про нее знает пишити в личку, у кого детки во 2 идут давайте общаться
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение незабудка » 24 апр 2011, 23:59

светлаша писал(а):а мы в 20 не попали, пойдем во 2 , но говорят вроде педагог сильная туревич, кто про нее знает пишити в личку, у кого детки во 2 идут давайте общаться

А Туревич - это не наша староста района Гавань?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Рыся » 25 апр 2011, 08:34

Rain писал(а): Мы тоже в 19 идем, на Бунеевскую программу. Вот только с психологом пообщались. Вот только про форму не спросила нужна или нет. Мед справку не приносила, только, из садика, что действительно ребенок ходит в такой-то садик и все.

И нам психолог пообещала Бунеевскую. :) И про форму я тоже поздно вспомнила. А классы только в конце августа сформировать обещают... :ne_znau:

Юлёна писал(а):Мы решали на родительском собрании про форму. Решили сшить всем одинаковые жилетки, все остальное по желанию родителей- правда официально -темный низ, белый верх.

Собирались родителями одного класса или всех первоклашек?
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Юлёна » 25 апр 2011, 08:40

Только наш класс, в параллельном классе не шили ничего, но в одинаковых жилетках конечно лучше и на линейке прикольно и в школе они выбегают -сразу видно -друг друга быстрее узнают. мы теперь их в основном на праздники одеваем. А в остальном у девочек столько юбочек сарафанов красивых, мальчики рубашки разных цветов тоже одевают. Джинсы одеваем только если в театр или в цирк идут.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

24 школа

Сообщение Nata Pash » 27 апр 2011, 15:37

Девочки, у кого нибудь ходят детки в 24 школу? Записались туда в первый класс! Хотелось бы услышать реальные отзывы!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Фрекен Бок » 27 апр 2011, 20:24

Ну вот и у меня начинается предшкольная беготня. скинула килограмм наверное за два дня. Позавчера передали записку что будет родительское собрание для будущих первоклашек в 6 часов вечера.Я бежала как сайгак опоздала думала минут на пять, в итоге мы, прождали 40 минут Пришли два учителя и сказали: А вам разве не сказали что собрание отменили :s_h_ok: . все таки собрание решили провести, а куда деватся от взволнованных родителей :girl_top_top: на собрание сказали что будут два класса (Занкова и Виноградовой) и мы должны выбрать, кто не может определится приходите завтра т.к. приезжают психологи и побеседуют с ребенком и помогут определится. Психологи должны были приехать сегодня с 2 до 4 часов. Сказали что нас будущих первоклассников пропустят вперед. Сегодня ходила с сыном в школе. И опять толпа родителей с детьми и женщина нас встретила удивленная в вестибюле : а вам разве не сказали, психологи не приехали собеседования не будет. Когда они приедут неизвестно, наверное в мае. Короче говоря поговорили мы с подругой сегодня и решили отдать своих детей в по системе Виноградовой.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Фрекен Бок » 27 апр 2011, 20:31

Забыла добавить за весь учебный комплекс (учебники и тетради) надо около 2400 рублей, их надо собрать до середины мая. теперь я в мае о СП только буду мечтать :-_( Да кстати про какие то еще дополнительные расходы были разговор :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Фрекен Бок 27 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы