yulchonok1985 писал(а):Вот я ни капельку не верю в это. уверена что наше правительство не до такой степени безмозглое чтобы состряпать такое
тоже пока не верится, жизнь покажет
Модератор: мамочка
yulchonok1985 писал(а):Вот я ни капельку не верю в это. уверена что наше правительство не до такой степени безмозглое чтобы состряпать такое
Ольга писал(а):наши бы зарплаты сначала сделали бы под европейский стандарт
mariko писал(а):для успокоения - http://rus.ruvr.ru/2011/05/19/50504223.html
Авторы проекта предлагают использовать некоторые моменты западной модели обучения - изучать предметы на базовом и профильном уровнях.
Для учеников 10-11 классов такая практика не лишена смысла - как правило, большинство уже знают, куда будут поступать и с удовольствием уделят больше внимания тем предметам, которые понадобятся им в ВУЗе.
eniseyka писал(а): И меня пока заботит лишь то, на сколько изменится КАЧЕСТВО образования, после того как мы будем за него платить. Изменится ли само отношение педагогов к процессу обучения. Ведь по идее они должны быть заинтересованы, что б знание попадало в головы ученикам. Должна же быть, наверно, какая -то система "контроля качества" обучения.
kur1000 писал(а):что же творится в жизни?????????, в среднем зарплата 15-20 тыс в мес, и как быть одинокой маме, как учить ребенка??????????
Helena писал(а):kur1000 писал(а):что же творится в жизни?????????, в среднем зарплата 15-20 тыс в мес, и как быть одинокой маме, как учить ребенка??????????
Хорошая ЗП, нам расти и расти
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0