мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Кисейка » 05 фев 2016, 13:04

nadyusha писал(а):
Леди Юля писал(а):Зато у школы куча побед))) вот недавно она стала одной из лучших в России по здоровьесбережению детей. Видите, как там к здоровью детей относятся! Прям ежедневно сберегают. Особенно подгнившими яблоками и сухими мандаринами :-)

Ой, вопрос питания в школьной столовой - это вообще отдельная тема. Мой там почти ничего не есть - говорит, не вкусно. И я никак не могу постичь - в школе за одно питание (кормят 1 раз в день) в месяц сдаем порядка 1000 руб. и дают, что попало. За садик платим порядка 2000 в месяц - сюда входит 4-х (!!!) разовое комплексное питание, которое дети с удовольствием едят, работа педагогов, полный контроль за детьми..Вот как формируется цена за школьное питание? За что мы платим? За манную кашу с комками без молока? Я бы готова была больше платить, лишь бы детей кормили нормально.

Девочки, а в Роспотребнадзор или в Гороно кто-нибудь пробовал жаловаться??? Как там комментируют этот вопрос?
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение БАЛЕРИНА » 05 фев 2016, 13:05

мы идем в первый класс...мой настрой на учебу все ниже и ниже :-_(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мамочка » 05 фев 2016, 13:07

Воооот, именно поэтому я всеми правдами и неправдами попыталась не попасть туда, на момент поступления, наш дом относился к 25школе. Печально то, что люди еще и деньги платят, чтобы прописаться
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение UllA » 05 фев 2016, 13:11

мы тоже особо не рвались туда(( но у нас эта школа практически во дворе, поэтому выбора особо не было. В началке все таки детей еще и встречаем и провожаем
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение nadyusha » 05 фев 2016, 13:46

БАЛЕРИНА писал(а):мы идем в первый класс...мой настрой на учебу все ниже и ниже :-_(

4 года вы отучитесь спокойно. Если еще попадете к хорошему учителю, то будете довольны. В 25-ку многие стремятся именно из-за началки. Я за свою первоклассницу не переживаю. А вот что потом делать с детьми?
Кстати, по вопросу оригинала свидетельства о регистрации. Со школы мне так никто и не позвонил - звонила сама. Сказали можно в любое время подойти в 107 кабинет и забрать оригинал - взамен нужно принести копию. Типа, беседу с принимающими документы они уже провели по этому поводу.

nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Сообщение Tori88 » 05 фев 2016, 17:32

nadyusha писал(а):4 года вы отучитесь спокойно. Если еще попадете к хорошему учителю, то будете довольны. В 25-ку многие стремятся именно из-за началки. Я за свою первоклассницу не переживаю. А вот что потом делать с детьми?
Кстати, по вопросу оригинала свидетельства о регистрации. Со школы мне так никто и не позвонил - звонила сама. Сказали можно в любое время подойти в 107 кабинет и забрать оригинал - взамен нужно принести копию. Типа, беседу с принимающими документы они уже провели по этому поводу.

Ага.И еще они их степлером прикрепили.Беседу с принимающими документы... Потом выдернули.Теперь на документе дырки-внешний вид документа подпорчен.Сразу нельзя было копию брать?
Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Сообщение Наталика » 05 фев 2016, 18:44

Леди Юля писал(а):Блин девочки, неужели все так печально?((( грустно...

Да ладно вам, обычная школа! Ни лучше и не хуже других! ;) Мне тут про первую такого понарассказывали - за киллометр ее теперь обходить буду! :s_h_ok:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Tasha 35 » 06 фев 2016, 16:13

Директору Богинской Н.Ф., надо отдать должное, реклама у школы что надо, а проблем в школе хватает и то, что классы все с 1-го по 11-й по тридцать с лишним человек, не есть хорошо и участок, который относится к 25-й школе растет очень быстро, вместо одного, двух частных домов вырастает многоэтажка на 100-200 квартир. Давно уже нужно в этом районе построить новую школу и тогда бы все не стремились в 25-ю.

Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение June76 » 08 фев 2016, 12:19

МузЫчка не только в Казань туры собирает, но и в СПб )). Мне чё-т совсем программа не понравилась. Вроде как переделали, да стих прошёл, что называется... 2\3 времени поездки в дороге. Ничё хорошего.
За ритмику заступлюсь чуть... Ведёт её худ. рук ансамбля "Фантазия". А ансамбль - не хрен в стакане )), туда более 100 детей разновозрастных ходит, он образцово-показательный и всяческий лауреат. Надо понимать, что собрать такую толпу в кучу, чтобы что-то путное отчебучить уговорами и обнимашками не получится. Только дисциплина, только чувство прекрасного вкупе с чувством долга перед коллективом, ощущением сопричастности... В балетных студиях, например, вообще детей крепко лупцуют, - мало кто знает это. Вот, её требования распространяются и на ритмику. О.И. только кричит, бывает, ну, шваброй постучит по полу )), но это так...Не злая в реале и не истеричка. Она так-то вообще красавица ))). Просто очень требовательная. Т.е. все должны быть в форме, уметь слушать и слышать, не путать "сено-солома" и проч... Зато в армии пацаны туалет драить не будут лишний раз, а девам юным тем паче полезно ;).
У неё не тупые требования, как бывают иногда перекосы у людей - у неё результат.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2016, 12:28

Это всего лишь ритмика....кто хочет танцевать, вэлком в ансамбль.
Да и зачем орать то??
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы