помогите пожалуйста советом. Начиталась тут про ажиотаж о выборе школы и тут с ужасом до конца осознала, что моя доченька тоже пойдет осенью 2013 в 1-й класс. У нас возникла такая ситуевина: мы переехали с улицы Хакасской, где был прописан муж и где сейчас живут его родители (относится к 11 школе) на улицу Чертыгашева (относимся к 19 школе). К слову сказать, я прописана с ребенком в другом регине. Очень мало информации по этим школам, хотелось бы немного о их программах узнать и мнения родителей о данном уч.заведении. Теперь о сути вопроса: 19 школа расположена дальше от нас, но там 1 смена, но после уроков ребенок уже будет предоставлен сам себе(более старший возраст), , так как у нас рабочий день может закончится как в 5 так и в 8, а если будем ходить в 11, переходить ОЧЕНЬ по-моему мнению опасный перекресток Некрасова-Советская, но там практически рядом живет бабушка, у которой она спокойно может сделать уроки, но по-моему там 2 смены.

Для похода в 11 школу, мне надо регистрироваться у родителей мужа, в 19 - приспокойно регистрироваться в своей квартире. В принципе, если программа и учителя лучше в 19, то мы готовы немного пересмотреть свою занятость ради ребенка.
А как бы поступили вы? Напишите пожалуйста отзывы о школе 11 и 19