мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение мамочка » 25 сен 2012, 13:49

Юля, конечно выбирай 19 школу, там до нее рукой подать, да и дорога не большая
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лёля Шмель » 25 сен 2012, 14:11

iaiolia, мы в этом году пошли в 1-й класс школы №11. Отзывы (кого из родителей спрашивала), конечно, не восторженные, но и не плюются. Спокойно отвечают, да, учимся в 11-й, нормальная школа, ничего особенного. Мы пошли туда только потому, что нам пообещали попасть к очень хорошей учительнице. Не попали :-_( Для первоклашки первая учительница - самое главное, поэтому, как мне кажется, нужно собирать отзывы не о школе, а об учителях начальной школы.
Мы отучились почти уже месяц. Хотя на первом собрании директор восторженно рассказывала, сколько у них интересных кружков, которые дети просто обязаны посещать, и как школа заинтересована во внешкольном образовании детей - расписания этих кружков ждем по сей день.
А так - сказать особо нечего. Обычная школа, ничем, по-моему, не выделяющаяся на фоне средненьких школ.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение *Latte* » 25 сен 2012, 14:17

Нам тоже в 14 шк. еще не дали расписание кружков, потому что их работа расчитана именно с 01.10 и на собрании завуч по нач школе об этом говорила. Так что, видимо, это такой порядок )))))))
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

Сообщение iaiolia » 25 сен 2012, 18:33

Анютины глазки писал(а):От знакомых слышала, что 19 хорошая спокойная, такая уютная что-ли школа. :)

я там когда-то ознакомительную практику проходила, тоже такое впечатление осталось, а вот насчет остального - в то время даже и не задумывалась :ne_znau:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 25 сен 2012, 18:37

Спасибо за отклики :friends2: Тогда у меня еще один вопросик по выбору учительницы, может подскажете талантливого и внимательного учителя начальных классов :smuschenie:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Hell » 25 сен 2012, 19:29

Люди, рекомендуйте учителя в 26-й, кто выпускается из началки в этом году. Не ради себя прошу, пожалейте учителей :D
В общем, нужен адекватный, чтобы я не цеплялась...А то недавно довелось познакомиться с учителем русского языка местного ХГУ выпуска...матерь божья, сказать, что я была в шокЕ - не сказать ничего... :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 25 сен 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мамочка » 25 сен 2012, 20:13

kevasha Лена, не определишься ты сейчас с учителем, а если определишься - не факт, что она еще будет работать к вашему приходу, они там меняются как перчатки
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Hell » 25 сен 2012, 20:24

Нда...а мы придем - последние сбегут...если меня еще можно вытерпеть, то наш папа, который в свое время готовил девочку, впоследствии получившую в группе нобелевскую премию...тот точно запытает :-) Бедные учителя, дай бог им терпения :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение June76 » 25 сен 2012, 21:19

kevasha писал(а):наш папа, который в свое время готовил девочку, впоследствии получившую в группе нобелевскую премию

:s_h_ok: Ле-е-ен, колись, это где готовил? И в какой такой группе? Группе учёных? Блин, как интересно!!!!!!! :nifigasebe:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Hell » 25 сен 2012, 21:38

Да было дело по молодости, натаскивал девочку с младшего курса (2-й по-моему, точно не скажу). Готовил в Новосибирске. Он учился в НГУ, они там все такие и были, и есть, и будут...у него и родители такие (оттуда же вышедшие)...и я наверное тоже скоро буду спецом в высшей математике и физике, периодически мне что-нить втирает на эту тему :Crai_zi: ...но вроде без занудства, поэтому даже любопытно, я-то абсолютный гуманитарий :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы