alilika писал(а):а по прописке у нас 24 школа...Поделитесь коментами, кто туда детей водит, плиз.
Племянник у меня там учится (и его старший брат там же отучился ) - сестра довольна. Она сама по образованию педагог, так что всё равно смотрит и с профстороны, и с родительской. Основное, что её радует, это то, что учителя там как бы с советских времён - капитализЬМ их не испортил: с детьми остаются после уроков прям настойчиво, лишь бы понял ученик наверняка тему, занимаются, ни о каких доплатах и речи не ведут, не говоря уж о таком подходе, типа "не понял - дуй к репетитору, там объяснят!". Ну, как-то так...
Вопрос у меня: я вот всё думаю - а З-н об образовании (в разрезе Конституции) у нас чё-ли отменили? Ну, где граждане вправе выбирать то место учёбы, где хотят и всё такое... Что ли Положение или как его там о прописке\школе на муницип. уровне может перевесить Конституцию
Я, к примеру, не против, может, и 19-ой шк., но дочь в 25 уже, и она рядом, а 19-я далековато от нашей прописки ...И что? Сына в 19-ю водить придётся?Офф-топ: мелкому в том году оч. воспитательница не нравилась, так он болел стабильно раз в месяц! Я ничего не могла сделать, т.к. это явно было психо-соматическое явление, такая защитная реакция от Тимофеевны
А нынче славная такая девушка у нас на группе - так начал кашлять - и за выходные победил это дело можно сказать без лекарств, т.к. в сад сильно хотел! Думаю, и со школой так же...Как попадёшь, к какому педагогу...