Модератор: мамочка
наташа писал(а):Подскажите пожалуйста! мы через месяц переезжаем в Абакан в МПС, там две школы? и еще прописаны мы останемся в аскизе, нас в школу возьмут в 1 класс и какие документы нужно сдавать? спасибо!
Верунчик писал(а):Мы будем учиться по программе Виноградовой "XXI век". Все классы первые. Программа средней сложности с элементами РАЗВИВАЮЩЕГО обучения. Не знаю, о чем думали люди, когда это писали, как будто есть НЕРАЗВИВАЮЩЕЕ обучение
Рыся писал(а):Верунчик писал(а):Мы будем учиться по программе Виноградовой "XXI век". Все классы первые. Программа средней сложности с элементами РАЗВИВАЮЩЕГО обучения. Не знаю, о чем думали люди, когда это писали, как будто есть НЕРАЗВИВАЮЩЕЕ обучение
Оно не есть, но раньше было.
наташа писал(а):Подскажите пожалуйста! мы через месяц переезжаем в Абакан в МПС, там две школы? и еще прописаны мы останемся в аскизе, нас в школу возьмут в 1 класс и какие документы нужно сдавать? спасибо!
Апрелька писал(а):Kool_moon кать, что вам сказали? мы уже разошлись а ваш класс все сидел..
Мы на тетрадки и мелочь всякую сдаем по 2т., и я наагитировала всех на форму из СП потому как сравнили с ценой нашей швейн. фабрики- мама не горюй...
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0