Модератор: мамочка
Мамо4ка) писал(а):Девочки, информацией поделитесь кто знает или узнает когда собрание первоклашек...
Мельница писал(а):M@shenka писал(а):когда же классное собрание у нас будет, что-то никакой информации
В понедельник подъезжала к школе, ничего не висит, кроме списков. Когда собрание, перекличка неизвестно. Надо же еще тетради покупать и прочие канц. товары. Еще голову ломаю на счет жилетки, где-нибудь продаются подобные или надо будет шить? Хоть бы написали где продают такую ткань.
M@shenka писал(а):Мельница писал(а):M@shenka писал(а):когда же классное собрание у нас будет, что-то никакой информации
В понедельник подъезжала к школе, ничего не висит, кроме списков. Когда собрание, перекличка неизвестно. Надо же еще тетради покупать и прочие канц. товары. Еще голову ломаю на счет жилетки, где-нибудь продаются подобные или надо будет шить? Хоть бы написали где продают такую ткань.
А какие жилетки нужно подскажите, а то я что-то пропустила
Hell писал(а):Я в прошлом году покупала такую ткань в швейном магазине по Чкалова, который первый ближе к остановке, то ли Нинель, название возможно перевраламожет там есть и в этом году. Я наверное самая последняя покупала в конце лета, такой приличный рулон был, сказали дефицита нет.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0