мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2013

Запись в школу, медосмотр и т.д. и т.п.
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Lel`ka » 21 фев 2013, 12:30

Ну капец! Видимо, всю следующую неделю надо брать без сохранения зарплаты и радостно записью в школу заниматься :krik:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 21 фев 2013, 12:31

Lel`ka писал(а):
Nelly писал(а):3. Свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства + копия.

Вот о таком "звере" впервые слышу :s_h_ok: Деть прописан, но бумаги о том, что он прописан, специальной нет. Только если в паспортном справку взять о составе семьи... :Crai_zi:
kevasha писал(а):Можно подробнее? Куда звонили? Хотелось бы тестирования избежать, принципиально буду против, нечего экзаменовать ребенка, еще ничему не научив.

Лена, я так вообще не планирую деточку на запись брать с собой - нафиг в давке-духоте толкаться там... :pro_tiv:

Оль, мы когда прописывались, нам на сына дали бумажку с печатью - типа такой-то такой-то, прописан там-то и печатисЧе на фамили уполномоченного лица :a_g_a: ,её, наверное...ну возьму, кэш, мне не жалко :ne_znau:

Тоже не планирую таскать ребенка с собой на такие мероприятия :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 21 фев 2013, 12:32

Лена, вы когда прописывали? Мне вот 5 лет назад ничего не дали :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение мамочка » 21 фев 2013, 12:33

Lel`ka писал(а):Ну капец! Видимо, всю следующую неделю надо брать без сохранения зарплаты и радостно записью в школу заниматься :krik:

я так и делала :a_g_a:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nelly » 21 фев 2013, 12:43

kevasha писал(а):
Nelly писал(а):Только что методист метод.кабинета ГУО сказала, что запись будет с 1 марта и до 31 июля по прописке. С 1 августа все остальные. Тестирование не допускается ни в какой форме.

Можно подробнее? Куда звонили? Хотелось бы тестирования избежать, принципиально буду против, нечего экзаменовать ребенка, еще ничему не научив.

Это я передачу смотрела "Неслучайный гость" по ТНТ-Абакан, я выше писала об этом. Можете позвонить в город.управление образования и всё узнать.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 21 фев 2013, 12:49

Леди Юля писал(а):чё-то я ничё не пойму :Crai_zi: . нам в 25 сказали, что прописка ребёнку необязательна, главное, чтобы у одного родителя была прописка.
и ещё, сейчас приказ о зачислении должен быть через 3 дня после подачи документов.
Девочки, как вы думаете, прям 1 марта идти записываться или подождать (нет желания ночью в очереди стоять), всё-равно ведь до 1 августа обязаны принять

Мы идём в лицей. И у нас висит такой список документов. И в 12 школе такой же. Да и в остальных должен быть такой же, в соответствии с приказом.
И ещё, если родитель прописан на микроучастке, то это не значит, что и ребёнок прописан с ним. Ребёнок может же быть прописан, например, с папой по другому участку. Для это теперь и требуют свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства. Это такая справка, где написано, что ребёнок прописан по данному адресу. Её вроде с конца 2010 года только стали выдавать.
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Rain » 21 фев 2013, 12:49

а что так тестирования то боитесь. Прошли, ничего страшного.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nelly » 21 фев 2013, 12:55

Мы с сыном лично не боимся :) Мы уже и читаем очень прилично и пишем и т.д. :)
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Nelly » 21 фев 2013, 13:00

Lel`ka писал(а):Лена, вы когда прописывали? Мне вот 5 лет назад ничего не дали :-_(

Оля, это свидетельство вроде только с конца 2010 стали выдавать. Это не справка о составе семьи. Оно так и называется - Свидетельство №111111 о регистрации по месту жительства.
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Lel`ka » 21 фев 2013, 13:02

Nelly писал(а):Оля, это свидетельство вроде только с конца 2010 стали выдавать. Это не справка о составе семьи. Оно так и называется - Свидетельство №111111 о регистрации по месту жительства.

Снежана, я-то сына в январе 2008 прописывала, нет у нас такой бумажки... В паспортном запросить? :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы