Модератор: мамочка
Lel`ka писал(а):Nelly писал(а):3. Свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства + копия.
Вот о таком "звере" впервые слышуДеть прописан, но бумаги о том, что он прописан, специальной нет. Только если в паспортном справку взять о составе семьи...
kevasha писал(а):Можно подробнее? Куда звонили? Хотелось бы тестирования избежать, принципиально буду против, нечего экзаменовать ребенка, еще ничему не научив.
Лена, я так вообще не планирую деточку на запись брать с собой - нафиг в давке-духоте толкаться там...
Lel`ka писал(а):Ну капец! Видимо, всю следующую неделю надо брать без сохранения зарплаты и радостно записью в школу заниматься
kevasha писал(а):Nelly писал(а):Только что методист метод.кабинета ГУО сказала, что запись будет с 1 марта и до 31 июля по прописке. С 1 августа все остальные. Тестирование не допускается ни в какой форме.
Можно подробнее? Куда звонили? Хотелось бы тестирования избежать, принципиально буду против, нечего экзаменовать ребенка, еще ничему не научив.
Леди Юля писал(а):чё-то я ничё не пойму. нам в 25 сказали, что прописка ребёнку необязательна, главное, чтобы у одного родителя была прописка.
и ещё, сейчас приказ о зачислении должен быть через 3 дня после подачи документов.
Девочки, как вы думаете, прям 1 марта идти записываться или подождать (нет желания ночью в очереди стоять), всё-равно ведь до 1 августа обязаны принять
Lel`ka писал(а):Лена, вы когда прописывали? Мне вот 5 лет назад ничего не дали
Nelly писал(а):Оля, это свидетельство вроде только с конца 2010 стали выдавать. Это не справка о составе семьи. Оно так и называется - Свидетельство №111111 о регистрации по месту жительства.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0