мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2010

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Нюша » 27 апр 2011, 20:43

А в 26 кто-нибудь идет?
Нюша
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 535
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ксю » 27 апр 2011, 21:06

Нюша писал(а):А в 26 кто-нибудь идет?

мы пойдем записались на Школу 2100 учитель Шарикова О.В
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Нюша » 27 апр 2011, 21:36

Вы пошли на учителч,или на программу?
Нюша
Посетитель
Посетитель
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ксю » 27 апр 2011, 21:50

На программу, ну а учителя (в садике мама одной девочки тоже записались к ней, говорит что слышала что сильный учитель), ну и мы как все. Хотя даже и незнаю, у нее маленький ребенок и она на собрании сказала что на больничные ходить будет :( .Хотя второй учитель по это программе, тоже со вторым ребеком с декрета выходит,, но пообещала на больничные ходить не будет(и опять же та же мама слышала что ее содеди говорят что она на своих детей таак орет, что аж жуть, и такому учителю тоже мало хочется отдавать свое дите),У третьей два класса, еще и пришкольный лагерь, а на перспективную программу пока сказали учителей пока нет, будут выпускников набирать.Вот сидела , сидела голову ломала и решила пока так, надеюсь не пожалею о своем выборе :Crai_zi: .Хотя из начально думала пусть будет так- куда определят туда и пойдем
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Нюша » 27 апр 2011, 22:15

Нам посоветовали Грачеву ,мы конечно записались,но попадем или нет?Она по Бунеевской программе.Говорят распределение по классам будет в мае.Еще у них штадт преподавателей не укомплектован.
Нюша
Посетитель
Посетитель

Сообщение ксю » 27 апр 2011, 22:29

Нюша писал(а):Нам посоветовали Грачеву ,мы конечно записались,но попадем или нет?Она по Бунеевской программе.Говорят распределение по классам будет в мае.Еще у них штадт преподавателей не укомплектован.

Интересно это та которая с декрета выходит, или та у которой два класса, продленка, еще и пришкольный лагерь на каникулах( она на собрании кстате мне больше всех импонировала)
ксю
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Нюша » 28 апр 2011, 10:02

Яне знаю,если честно.Апро про какое собрание вы говорите,оно было в школе?Про форму вы случайно ничего не знаете?Бубет она,и какая?
Нюша
Посетитель
Посетитель

Сообщение Nata Pash » 28 апр 2011, 19:30

Я знаю, что в 24-ой собрание родителей будущих первоклашек состоится 31 мая в 18:00.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение ксю » 28 апр 2011, 19:50

Нюша писал(а):Яне знаю,если честно.Апро про какое собрание вы говорите,оно было в школе?Про форму вы случайно ничего не знаете?Бубет она,и какая?

Собрание было в марте, в самой школе, у нас объявление в садике висело. На счет формы сказали, что не будет, одно условие белый(светлый) верх, темный низ
ксю
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама » 29 апр 2011, 07:29

В гимназии сегодня собрание, сходим узнаем, запишем и будем копить деньги на формы, учебники и пр ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы