У меня сын от туфель категорически отказывается, у них там какие то кеды в моде сейчас

Но туфли и брюки все равно купим, на мероприятия
Модератор: мамочка
наташамама писал(а):Здравствуйте,мамочки, порекомендуйте учителя начальных классов, мы идем в 1 класс в сентябре 2019 года, кто выпускается из четвероклашек? спасибо.
La*Fleur писал(а):наташамама писал(а):Здравствуйте,мамочки, порекомендуйте учителя начальных классов, мы идем в 1 класс в сентябре 2019 года, кто выпускается из четвероклашек? спасибо.
Трубинова Наталья Ивановна. Ведет букву " А". Но вот возьмёт ли она ещё класс не знаю. Учит грамотно, но ни за что не позволит Вам например писать за ребёнка домашку ( например по окружающему миру). Старой ответственной советской формации ( если можно так сказать)
eniseyka писал(а):мы к Прохорович
наташамама писал(а):Здравствуйте,мамочки, порекомендуйте учителя начальных классов, мы идем в 1 класс в сентябре 2019 года, кто выпускается из четвероклашек? спасибо.
Mariarti писал(а):eniseyka писал(а):мы к Прохорович
Расскажите, пожалуйста, про этого учителя.
Мы в сентябре 2019 года идём в первый класс. Слышала, что она одна из тех учителей, кто будет делать набор.
Буду благодарна за ответ
Vanilla писал(а):Mariarti писал(а):eniseyka писал(а):мы к Прохорович
Расскажите, пожалуйста, про этого учителя.
Мы в сентябре 2019 года идём в первый класс. Слышала, что она одна из тех учителей, кто будет делать набор.
Буду благодарна за ответ
Маша, вы получается в 25 будете учиться? А я вот думаю в какую нам идти, в эту или 24.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0