мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Леди Юля » 29 янв 2019, 22:59

Расскажите как в этом году запись шла? Опять с дежурством ночным?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение олежкина мама » 29 янв 2019, 23:06

Ламира писал(а):
julija писал(а):
Ламира писал(а):В Лицее допустим разницы нет какая очередность, впрочем как и личные пожелания, там распределяет директор детей. Думаю в других школах так же. И по поводу хороший-плохой учитель, главное что бы он был "ваш" и вашего ребенка. Даже самый распрекрасный может отбить желание учиться на раз, два.

Я с Вами не соглашусь, мы ребёнка записывали и спросили можно ли к конкретному учителю и нас пометили карандашом на заявлении

Да хоть соглашаетесь, хоть не соглашайтесь :) У нас тоже карандашом было написано, но мы не попали к учителю к которому желали попасть :pro_tiv: Впрочем как и большая половина нашего класса.

Вы же в 2017 г. пошли? Насколько я знаю, там было много желающих именно к одному учителю, поэтому естественно к ней все не попали. К нашему учителю было немного желающих, все кто хотел попал и мы в том числе.
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Ламира » 29 янв 2019, 23:47

Два было таких учителя.
Сегодня читала в новостях так же дежурили, списки и все дела как когда то было. На этой волне выяснили что на одном адресе прописано несколько первоклассников, сейчас будут выяснять как такое произошло.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение svяtoшa » 30 янв 2019, 07:30

Пришла в 10 утра 26 января, очереди не было, быстро записалась, спросили есть ли пожелания по учителю, записали карандашом и все. Я и сама понимаю, что если 50 человек записались к одному учителю, то и не все к нему попадут. И да, не факт что если учитель для одних хорош, то и твоего ребенка он будет самый лучший
svяtoшa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 805
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Евгения

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Иллюзия » 30 янв 2019, 08:32

В новостях про лицей речь шла. В 25 тоже дежурили. У меня уже был со старшим сыном опыт печальный. Не приняли заявление, потому что школа не резиновая. Хотя прописка постоянная есть. Пришлось в 19 записывать. Поэтому со средним не стала ждать, пошла в первый день с утра (муж дежурил ночью).
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2019, 08:33

Ламира писал(а):Два было таких учителя.
Сегодня читала в новостях так же дежурили, списки и все дела как когда то было. На этой волне выяснили что на одном адресе прописано несколько первоклассников, сейчас будут выяснять как такое произошло.

А чего тут непонятного? Сделали временную прописку, законом не запрещено. Поэтому пусть хоть завыясняются
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2019, 08:36

Иллюзия писал(а):В новостях про лицей речь шла. В 25 тоже дежурили. У меня уже был со старшим сыном опыт печальный. Не приняли заявление, потому что школа не резиновая. Хотя прописка постоянная есть. Пришлось в 19 записывать. Поэтому со средним не стала ждать, пошла в первый день с утра (муж дежурил ночью).

А как вам отказали с постоянной пропиской? Вы в гороно обращались?
В нашем году тоже планировали 3 класса, а открыли 6. Причём говорили, если надо было бы и 7 сделали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Иллюзия » 30 янв 2019, 08:45

Так и сказали школа не резиновая, набор закончен, записывайтесь в другую школу. В гороно не пошла. Но понимаю что скорее всего взяли бы, если бы начала настаивать. Не хотела конфликта, и к тому же была возможность водить в 19 школу (в декрете сидела). С нашего класса несколько детей в начале учебного года ушли в 25, когда дополнительные классы сформировали. А 19 школа мне больше нравится, я бы и младших туда записала, но сейчас ситуация другая.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2019, 09:13

Если бы мы жили ближе к 19, я бы тоже туда лучше детей отправила. В 25 хорошая только началка
Я вообще не люблю большие школы :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ламира » 30 янв 2019, 11:38

Леди Юля писал(а):
Ламира писал(а):Два было таких учителя.

А чего тут непонятного? Сделали временную прописку, законом не запрещено. Поэтому пусть хоть завыясняются

Дак вот, всем понятно, а им непонятно :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы