Модератор: мамочка
Ламира писал(а):julija писал(а):Ламира писал(а):В Лицее допустим разницы нет какая очередность, впрочем как и личные пожелания, там распределяет директор детей. Думаю в других школах так же. И по поводу хороший-плохой учитель, главное что бы он был "ваш" и вашего ребенка. Даже самый распрекрасный может отбить желание учиться на раз, два.
Я с Вами не соглашусь, мы ребёнка записывали и спросили можно ли к конкретному учителю и нас пометили карандашом на заявлении
Да хоть соглашаетесь, хоть не соглашайтесьУ нас тоже карандашом было написано, но мы не попали к учителю к которому желали попасть
Впрочем как и большая половина нашего класса.
Ламира писал(а):Два было таких учителя.
Сегодня читала в новостях так же дежурили, списки и все дела как когда то было. На этой волне выяснили что на одном адресе прописано несколько первоклассников, сейчас будут выяснять как такое произошло.
Иллюзия писал(а):В новостях про лицей речь шла. В 25 тоже дежурили. У меня уже был со старшим сыном опыт печальный. Не приняли заявление, потому что школа не резиновая. Хотя прописка постоянная есть. Пришлось в 19 записывать. Поэтому со средним не стала ждать, пошла в первый день с утра (муж дежурил ночью).
Леди Юля писал(а):Ламира писал(а):Два было таких учителя.
Сегодня читала в новостях так же дежурили, списки и все дела как когда то было. На этой волне выяснили что на одном адресе прописано несколько первоклассников, сейчас будут выяснять как такое произошло.
А чего тут непонятного? Сделали временную прописку, законом не запрещено. Поэтому пусть хоть завыясняются
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0