мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение smart » 03 сен 2012, 10:27

Мамира писал(а):Таня где вы живете?Нам бы поближе познакомиться,а то в лицо даже не видела(наверное) :smuschenie:

Ира, я пока не в МПС живу (только думаем туда перебираться), а сестра - соседний с ВСК дом. Узнать меня легко - по пузику :D
smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 10:32

ну вот и не легко совсем, :D на линейке столько было пузиков.да если детей на улице встречать будем(пока) то там тоже могут быть пузики,и представь подойду к одной маме к другой и все не ты,так на меня мягко сказать,косо смотреть будут.
Танюш-как вы в школу то попали,раз не здесь живете? у нас там чуть ли не до войны было с местами.Сколько у вас хоть человек в классе?у нас 29 :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение smart » 03 сен 2012, 10:57

Ира, завтра с мамаабаканским значком приду ;), еще, встречаю сразу двоих - мальчика и девочку. Мы с договором аренды попали, без него - точно бы никак :Crai_zi: . В классе вроде 28 человек. Сегодня в 18:00 собрание, там точно скажут.
smart
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 10:59

здорово что у вас значки есть,я тоже хочу :smuschenie: как его можно заработать??? :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nata Pash » 03 сен 2012, 11:03

Мамира писал(а):здорово что у вас значки есть,я тоже хочу :smuschenie: как его можно заработать??? :ya_hoo_oo:

Закупка была с символикой форума)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение smart » 03 сен 2012, 11:05

Мамира писал(а):здорово что у вас значки есть,я тоже хочу :smuschenie: как его можно заработать??? :ya_hoo_oo:

Это Lel'ka организовывала весной закупку и изготовление значков, могли все желающие заказать.
smart
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 11:06

маленько не в тему,меня долго не было на форуме,теперь я не такая как многие от сюда с опознавательными знаками :krik:
кто подскажет будет еще что нибудь в виде такой же закупки,куда обратиться??? :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение smart » 03 сен 2012, 11:10

Мамира писал(а):маленько не в тему,меня долго не было на форуме,теперь я не такая как многие от сюда с опознавательными знаками :krik:
кто подскажет будет еще что нибудь в виде такой же закупки,куда обратиться??? :smuschenie:

Ира, вот здесь в закупке футболки с символикой форума есть http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=153&t=27206. А про остальное, наверно, лучше у Lel'ka спросить.

smart
Конфетка
Конфетка

Сообщение Valetta » 03 сен 2012, 11:15

Девочки,у Юли-Радость значки были,недавно мамочкам на день города подарки ими украшали ;)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение МамИра » 03 сен 2012, 11:16

smart писал(а):
Мамира писал(а):маленько не в тему,меня долго не было на форуме,теперь я не такая как многие от сюда с опознавательными знаками :krik:

Ира, вот здесь в закупке футболки с символикой форума есть http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=153&t=27206. А про остальное, наверно, лучше у Lel'ka спросить.

а меня по ссылке не пускают :ne_znau: говорят что я не авторизованна для пользования...Ладно пойду к оле постучусь в личку

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы