мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Mariarti » 06 фев 2019, 08:19

Леди Юля писал(а):Для меня всегда загадка, как на ребёнке может отразиться престижность школы? Ну ходим мы в 25, потому что близко, но никаких сверхсособностей детей я не вижу. Школа да школа, со своими проблемами. Куча народу. Что престижного???

Считают люди, что учителя с высокой квалификацией, готовят сильных ребят + район, где расположена школа более благополучный (утрирую). Разные же критерии у всех... Мне тоже не нравится, что слишком много набирают, но что поделать.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Леди Юля » 06 фев 2019, 08:44

Учителя с высокой квалификацией и в небольших школах есть.
Короче не понимаю я этой гонки с прописками в «модные» школы. В том числе в 25. Ничего модного в ней нет

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 06 фев 2019, 13:02

Леди Юля писал(а):Учителя с высокой квалификацией и в небольших школах есть.
Короче не понимаю я этой гонки с прописками в «модные» школы. В том числе в 25. Ничего модного в ней нет

Это точно, особенно среднее звено, началка еще хорошая, а потом там делать нечего.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Иллюзия » 08 фев 2019, 13:33

Собрание на следующей неделе. Может скажут кто к какому учителю попал. Хотя запланировано было 4 класса, а будет 6 как минимум. Еще наберут до сентября.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Mariarti » 08 фев 2019, 13:37

Иллюзия писал(а):Собрание на следующей неделе. Может скажут кто к какому учителю попал. Хотя запланировано было 4 класса, а будет 6 как минимум. Еще наберут до сентября.

Нам вчера позвонили с 25 школы. Не представились, но смогла посмотреть фото того, кто звонил (в Viber). Оказалось, что учитель нам и звонила)), так что уже знаю, к кому мы попали путём нехитрых манипуляций :D

Кого в сентябре ещё будут набирать, если набор закрыт? У нас из группы (садик) пошла одна мамочка не в первый день приёма документов, а позже и всё. её развернули. Дали отказ официальный, хотя у неё прописка.. и один из детей в 25 учится

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2019, 13:41

Я бы не выходя из кабинета в гороно позвонила! На меня тоже фыркнули, когда я пришла на следующий день записи. Но я свои права знаю, поэтому разговор был короткий
А вообще ещё такой бардак в этом году из за новой школы, 25, 12 надо разгрузить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mariarti » 08 фев 2019, 13:43

Леди Юля писал(а):Я бы не выходя из кабинета в гороно позвонила! На меня тоже фыркнули, когда я пришла на следующий день записи. Но я свои права знаю, поэтому разговор был короткий

Насколько я знаю, она обратилась в Гороно, они попросили принести официальный отказ из школы. А школа ведь его и дала ей...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Дарина » 08 фев 2019, 13:55

Mariarti писал(а):
Леди Юля писал(а):Я бы не выходя из кабинета в гороно позвонила! На меня тоже фыркнули, когда я пришла на следующий день записи. Но я свои права знаю, поэтому разговор был короткий

Насколько я знаю, она обратилась в Гороно, они попросили принести официальный отказ из школы. А школа ведь его и дала ей...

Что хотят то и творят :s_h_ok:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Иллюзия » 08 фев 2019, 15:24

Mariarti писал(а):
Иллюзия писал(а):Собрание на следующей неделе. Может скажут кто к какому учителю попал. Хотя запланировано было 4 класса, а будет 6 как минимум. Еще наберут до сентября.

Нам вчера позвонили с 25 школы. Не представились, но смогла посмотреть фото того, кто звонил (в Viber). Оказалось, что учитель нам и звонила)), так что уже знаю, к кому мы попали путём нехитрых манипуляций :D

Кого в сентябре ещё будут набирать, если набор закрыт? У нас из группы (садик) пошла одна мамочка не в первый день приёма документов, а позже и всё. её развернули. Дали отказ официальный, хотя у неё прописка.. и один из детей в 25 учится

Воспользовалась вашим приемом и увидела фото. Приятная женщина, правда не знаю кто :D
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение angel_ann_85 » 08 фев 2019, 16:44

А мне не звонили.... :pro_tiv:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы