мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение трям » 05 сен 2012, 12:56

Мамира сестрёнки в полёте просто класс!!! :super: Можно смело на какой-нибудь конкурс выставлять
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Юлика » 05 сен 2012, 13:30

Юлёна писал(а):Апрелька
Марина я тоже своему дала телефон, но купила самую дешевую модель в Мегафоне за 500 р. То есть без музыки, без игр, только позвонить.
Так как их могут и задерживать и пораньше отпустить, это ведь только в первую неделю все четко, а потом может меняться не предупредив заранее.

у нас также -простой телефон, а навороченный с прибамбасами - дома, раз уж сильно хочется. Вообще учим что человека оченивают не по девайсам, а по характеру
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Весенняя » 05 сен 2012, 13:34

Юлёна писал(а):Марина я тоже своему дала телефон, но купила самую дешевую модель в Мегафоне за 500 р.

Тоже так надо сделать :a_g_a:
А то мой сын завтра уже решил брать с собой "поразвлекаться" на переменах, но чует моё сердце, что переменами не обойдется там.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Верунчик » 05 сен 2012, 14:25

Телефон ребенку нужен обязательно. Только вам надо было купить его еще летом, чтобы он уже наигрался. У моего сына он уже с нового года, поэтому он на него никак, кроме по нужде, не реагирует! Школа - это не детский сад, а учитель - не воспитатель! Здесь ребенок уже должен надеяться на себя, быть всегда на связи. А форс-мажорных ситуаций бывает куча! В какой-то передаче слышала, что телефон сотовый мамы он должен знать наизусть. Учим!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Верунчик » 05 сен 2012, 14:55

Апрелька писал(а):накладки одноразовые на унитаз

Марина, а где такие продают? В первый раз слышу, хотя и взрослым бы они пригодились ;)
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение annac » 05 сен 2012, 15:31

Верунчик писал(а):

Марина, а где такие продают? В первый раз слышу, хотя и взрослым бы они пригодились ;)

в аптеках, например, 120/80 по Вяткина, я там брала

annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение annac » 05 сен 2012, 15:31

Верунчик писал(а):Телефон ребенку нужен обязательно. Только вам надо было купить его еще летом, чтобы он уже наигрался. У моего сына он уже с нового года, поэтому он на него никак, кроме по нужде, не реагирует! Школа - это не детский сад, а учитель - не воспитатель! Здесь ребенок уже должен надеяться на себя, быть всегда на связи. А форс-мажорных ситуаций бывает куча! В какой-то передаче слышала, что телефон сотовый мамы он должен знать наизусть. Учим!

+1 :-)
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Апрелька » 05 сен 2012, 17:28

Верунчик писал(а):

я в уюттере всегда покупаю, упаковочка 10 шт стоит 30 руб.Лежат возле касс.Идут они и взрослым и детям, нас в художке очень выручали, там урок 4 часа ..
там "вся плюса" в том что их потом трогать руками выкидывать в ведро не нужно- смываете водой, и уже в канализации все саморастворяется.Главное серединку не отрывать полностью, а так же как на картинке- надорвать и уложить. У нас такие:
Изображение

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение трям » 23 сен 2012, 12:53

Нашла на просторах интернета
Раньше думала, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие… НИФИГА!!! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Весенняя » 24 сен 2012, 08:50

трям писал(а):Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком

В чём-то согласна. Мой сын НЕ любит рисовать, а в школе каждый день задают прочитать сказку и зарисовать любой эпизод из неё. На остальные уроки у нас уходит минут 10-15 (в том числе он сам читает сказку), а на УГОВОРЫ нарисовать - целый час. Все уговорные слова уже использовала - не нравится ему, как получается у него картинки и всё тут :-_(

Вот понимаю, что нельзя заставлять ребенка через его желание что-то делать, а другого выхода не нахожу..
И сегодня ночью придумала. Может быть по домашнему заданию картинку наклеивать, а нарисовать что-то на свободную тему? Устроит такой вариант учителя или нет???
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы