alena111 писал(а):Через слеш выставляется при выборе нескольких видов работ (например, изложение, остальное не помню, не учитель русского

)
У нас учитель выставляет "двойные" оценки за диктанты, изложения и т.п. через слеш, отображается всё нормально. Для родителей этот журнал удобен, конечно, но учителей жалко, им дополнительная нагрузка. Меня бы, в принципе, и оценки в дневнике устроили. Главное, чтобы их вовремя выставляли (кстати, у нас не все учителя-предметники это делают и одна даже в обычный журнал не выставляет, а записывает куда-то себе в тетрадку, а потом оценку за четверть выведет и всё, в итоге всю четверть родители в неведении, как учится их ребёнок по данному предмету, так она в электронный журнал свой предмет не выставляла ни разу и наша учитель начальных классов тоже не может выставить её оценки, т.к. их нет в обычном журнале). А звонить каждый раз учителю по поводу успеваемости мне не удобно. У нас в классе 28 человек и я представила, если каждый родитель раз в день наберёт номер учителя, чтобы спросить об успеваемости, то ей будут сочувствовать ещё больше, чем в заполнении электронного журнала.

Поэтому звоню я ей редко, только если очень надо. А о нюансах успеваемости всегда спрашиваю после школьного собрания, когда все родители по домам расходятся, ну и оценки - тоже показатель успеваемости. В принципе, меня всё устраивает, кроме невыставления оценок по своему предмету одним конкретным учителем-предметником.

Но проблему мы на собрании обозначили, обещали её решить.