мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Nata K. » 26 авг 2013, 12:56

Риночки писал(а):
Volya писал(а):Девочки, помогите в выборе школы, записались в 14 и в 25 в какую лучше? Совсем голову сломала :Crai_zi:

Я бы лучше в 14 отдала :a_g_a:

Я бы тоже в 14.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 26 авг 2013, 13:46

Девочки, вопрос по учебникам, нам сказали в обязательном порядке сдать свои учебники в библиотеку, знаю, что в других классах по желанию. У кого как? Законно ли такое требование?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Yull » 26 авг 2013, 14:11

Кто нибудь знает когда перекличка у 4-класскиков????
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Мариша » 26 авг 2013, 14:32

Nata K., а вы учебники в начале года получали бесплатно, или покупали сами? Ответ, думаю, понятен.... если получали бесплатно, то отдать нужно - не ваши они личные. по ним другие дети учиться будут. а если сами купили- то что хотите с ними, то и делайте!
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Nata K. » 26 авг 2013, 14:38

Мариша писал(а):Nata K., а вы учебники в начале года получали бесплатно, или покупали сами? Ответ, думаю, понятен.... если получали бесплатно, то отдать нужно - не ваши они личные. по ним другие дети учиться будут. а если сами купили- то что хотите с ними, то и делайте!

В том-то и дело, что сами покупали, а сейчас получается, если хочешь получить учебники, сдай свои личные, а в конце года и те, которые получишь. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Мариша » 26 авг 2013, 22:30

Nata K., ну капец! хотя, в нашей школе меня уже ничего не удивит... а вы не сдавайте, не имеют права заставить же... и не выдать на учебный год тоже не могут.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Volya » 26 авг 2013, 23:14

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ДЕВОЧКИ! РЕШИЛИ, ИДЕМ В 14! :-)
Volya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оляшечка

Сообщение Ona Mayer » 05 сен 2013, 23:24

Мы в этом году ушли из 25-й. За 2 года пребывания моего ребенка в этой школе поняла, что чем больше детей, тем меньше внимания им уделяется. Администрацию школы больше волнует статус заведения. Основной "плюс", которым они хвастаются на каждом собрании - "Мы - самая многочисленная школа в республике!". У меня сложилось мнение, что это единственный плюс.
Мой совет мамам будущих первоклассников - тщательно выясняйте всё на счет учителей. Хороших там немало, но и "кадров" хватает. Вот нам как раз и попался еще тот "кадр". Выдержали год. Думали, поменяют. Со стороны администрации - даже потуги на понимание не было. Оставили всё, как есть. Итог: 8 человек из класса разбрелись по другим школам. Мы в том числе.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nelly | 04 окт 2013, 08:32.
Причина: Не актуально

Сообщение Людмила Непоседа » 17 дек 2013, 07:26

Всем выдали соглашение для карты для питания??? Прочитала вроде бы внимательно, ни одного слова ни нашла о том, как будет пополняться эта карта??? :Crai_zi:
За наличку совсем не будут кормить??? :pro_tiv:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы