kevasha писал(а):Девочки, так зачем справка-то и куда?
Лена, ты же выше писала, что у тебя есть это свидетельство

Модератор: мамочка
Леди Юля писал(а):kevasha писал(а):Девочки, так зачем справка-то и куда?
видимо речь идёт о справке, в которой указана регистрация ребёнка (волшебный документ для школы)
[мат], меня бесит эта ситуация! в садик с гемороем, на работу тоже. теперь ещё и в школу очередь занимать. ну не дурдом, а???
Леди Юля писал(а):kevasha писал(а):Девочки, так зачем справка-то и куда?
видимо речь идёт о справке, в которой указана регистрация ребёнка (волшебный документ для школы)
меня бесит эта ситуация! в садик с геморроем, на работу тоже. теперь ещё и в школу очередь занимать. ну не дурдом, а???
Lel`ka писал(а):Леди Юля писал(а):kevasha писал(а):Девочки, так зачем справка-то и куда?
меня бесит эта ситуация! в садик с геморроем, на работу тоже. теперь ещё и в школу очередь занимать. ну не дурдом, а???
И меня беситИ по полдня в паспортном бесит - у нас так он вообще у чёрта на рогах
![]()
![]()
А еще - в школу позвонила, так там ответить некому - "Вас приветствует автоответчик!" - Очень приятно!
iaiolia писал(а):А как нам-то быть? Хотим по папиной прописке в школу, так как постоянно тут проживаем, а я вообще в другом городе прописаны с дочей
Lel`ka писал(а):Nelly писал(а):Всё для тебя http://школа19.абакан.рф/news/50.html
Да была я там уже, ничего конкретного
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1