мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение каасив » 15 мар 2012, 18:31

Закон вступил в законную силу с 1 января 2012 года. В том году было проще
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение мамочка » 15 мар 2012, 19:13

девочки, ну не наберут они столько классов по прописке, лично мне директор сказала, что в этом году всего 1,5 класса набирается из 4, вот и будут добирать из просто желающих
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение каасив » 15 мар 2012, 19:30

Да естественно, что не наберут просто добирать будут по "состоятельности"(короче с кого есть,что взять)
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение МамИра » 16 мар 2012, 08:47

iLena писал(а):В этом году запись с 1 марта! По крайней мере у нас, в Черногорске. До 1го августа берут только тех, кто по прописке к району школы относится, после 1го августа (если будут места) будут брать остальных ребятишек. Мы в "нашей" школе посмотрели, у нас 4 первых класса будет - 3 по программе "Школа XXI век" и один класс по Занкову. Вот не знаю теперь какую лучше программу выбрать и во сколько утром идти очередь занимать, чтоб попасть в 1 класс :Crai_zi:

Как у вас с записью? была ли она 1 марта?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение helen » 16 мар 2012, 09:08

кто идет в 26, подскажите хорошего учителя?
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мамочка » 16 мар 2012, 10:46

сегодня ходили к психиатру за выпиской, нас даже не пригласили в кабинет, забрали карту и сделали запись, вот как так то?
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение iLena » 16 мар 2012, 12:04

Мамира писал(а):
iLena писал(а):В этом году запись с 1 марта! По крайней мере у нас, в Черногорске. До 1го августа берут только тех, кто по прописке к району школы относится, после 1го августа (если будут места) будут брать остальных ребятишек. Мы в "нашей" школе посмотрели, у нас 4 первых класса будет - 3 по программе "Школа XXI век" и один класс по Занкову. Вот не знаю теперь какую лучше программу выбрать и во сколько утром идти очередь занимать, чтоб попасть в 1 класс :Crai_zi:

Как у вас с записью? была ли она 1 марта?

Да, причем как оказалось родители с вечера свой список с очередью составляли :Crai_zi: Родителей было не мало. Записали не всех желающих - только тех, кто по прописке подходит. У подружки моей подружки ( :Crai_zi: ) мама завуч в нашей школе, она звонила ей, узнавала что и как прошло, та сказала, что 50 человек записали 1го марта. Т.е. получается из 4 классов 2 уже было укомплектовано в первый день. Странно вот что - у нас предполагается 2 программы обучения - школа 21века и по Занкову, а выбора программы както не предполагается, да и собеседования с ребенком тоже.. Как будут выбирать какого ребенка на какую прогрмму? Или как Бог пошлет? :ne_znau:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 16 мар 2012, 12:09

мамочка писал(а):сегодня ходили к психиатру за выпиской, нас даже не пригласили в кабинет, забрали карту и сделали запись, вот как так то?

А что за выписка от психиатра? :s_h_ok: У нас просто справка от участкового терапевта нужна была о том, что ребенок может посещать школу. И все пока, а потом сказали мед.карту донести из садика. Что-то живем вроде недалеко, а порядки насколько отличаются :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение мамочка » 16 мар 2012, 12:13

психиатр входит в мед.осмотр для поступления в школу, но у нас в саду мед.комиссия будет в мае, а в школе предупредили, что на запись нужна такая справочка, саму справку пишет мед.сестра из садика, но на основании заключения психиатра, поэтому мы и поскакали за этой выпиской, вдруг не возьмут без нее в школу :D
мамочка
Элита
Элита

Сообщение окси10 » 16 мар 2012, 15:49

девочки, ваш логопед с садика приносит на детей все выкладки по готовности и тестирование по спискам детей по прописке. и тот кто записывает знает какую программу ребенок потянет. потом школьный психолог тестирует детей сама. вот и все! даже если вас записали в класс, то не обязательно ребенок в нем и останется. Списки потом формирует зауч по информации от ппсихологов.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы