мобильное приложение МамаАбакана

Школа №9

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа 9

Сообщение Лили » 02 мар 2014, 12:23

Мамира Ира как фамилия у вашего учителя, мы как раз через годик пойдем в школу, тоже уже задумываюсь
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Olga » 02 мар 2014, 12:28

Эх почему в 9 нет школы 2100... По адресу мы к 9 школе относимся, хотя идти ближе в 26. Почти 5 лет назад ходили будущих школьников, кто пойдет в 1 класс в 9 школу, переписывали, я так удивилась ведь 26 ближе.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение мама Таня » 02 мар 2014, 12:33

Olga писал(а):Эх почему в 9 нет школы 2100... По адресу мы к 9 школе относимся, хотя идти ближе в 26. Почти 5 лет назад ходили будущих школьников, кто пойдет в 1 класс в 9 школу, переписывали, я так удивилась ведь 26 ближе.

как это нет,есть в этом году набирают и 3 класса по школе 2100 :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 02 мар 2014, 13:02

Некоторые заблуждаются, думая, что Школа 2100 и Бунеев разные программы, в то время как это одно и тоже.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 02 мар 2014, 13:28

Лили писал(а):Мамира Ира как фамилия у вашего учителя, мы как раз через годик пойдем в школу, тоже уже задумываюсь

Я ее фамилии не знаю :pro_tiv: но если надо будет узнаю.Через год это когда моя четвертый класс закончит могу сказать фамилии трех учителдей точно(кого я знаю) четвертой фамилию не помню,но могу узнать.а вот пятая это самая молодая(когда вам будут представлять учителей на собрании -поймете про кого говорю)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 02 мар 2014, 13:30

Olga писал(а):Эх почему в 9 нет школы 2100... По адресу мы к 9 школе относимся, хотя идти ближе в 26. Почти 5 лет назад ходили будущих школьников, кто пойдет в 1 класс в 9 школу, переписывали, я так удивилась ведь 26 ближе.

У нас Бунеевская програма состоит из нескольких программ(2100,президентская программа и бунеев) т.е. математика идет президентская окружающий 2100 а все остальное бунеев(могу напутать в предметах)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Martovskaya » 02 мар 2014, 16:01

Интересно, а жилетки одинаковые будут у всей параллели или у каждого класса свой вид?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Виктория-ромашка » 02 мар 2014, 18:48

Каждый класс сам решает какие жилетки. И как правило половина их не носят, а ещё половина деток до декабря уже либо подрастут, либо поправятся и жилетки не налезут. :)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 03 мар 2014, 10:08

Виктория-ромашка писал(а):половина деток до декабря уже либо подрастут, либо поправятся и жилетки не налезут.

вот это то меня и смущает, мы футболки-майки в сад стабильно каждые 1,5-2 месяца обновляем - вырастаем. А тут жилетка :Crai_zi: на вырост не хочу, будет болтаться как что попало на нём, а размер в размер тоже не вариант, через месяц уже малая, наверное, будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 03 мар 2014, 11:39

Мы в жилетках по два года ходили.В прошлом году всю третью параллель заставили в один цвет одеть,шве чья то школьная была-была с ней война.
в этом году решили для малой в классе на след.год(3 класс) просто черные купить,учительница предложила,а то говорит уже от пестрости в глазах рябит(клетка у всех разномастная)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы