мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение June76 » 07 дек 2010, 15:54

У нас во 2-м классе 25 шк. Юлия Анатольевна - лично я нарадоваться не могу, да и, уверена, остальные родители тоже. Человек просто понимает все мотивы поведения ребёнка, с головой дружит + характер хороший. Очень тактичная, умная, немного ироничная... Повезёт тем, кто после нас в её класс запишется (если её на замурыжат...Зашла тут в школу - ШУМ, ОР, ГВАЛТ и скАчки какие-то...Ужасужасужас. Дочери постоянно напоминаю: "Хоть ты не вопи на переменах, пожалей учителей...")
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Школа

Сообщение Юлёна » 07 дек 2010, 21:43

Вот вот, и самое главное они работают детей учат и никуда не деются :krik:
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Школа

Сообщение Ангел В Кедах » 08 дек 2010, 18:05

Я в шоке или может просто я такая,переживаю ,конечно ,мой же ребенок один единственный :-) у ребенка заболел живот(у нас девочка в классе учится ударила сильно мою дочь в живот)Она плакала сидела учитель даже не подошла,ребенок сам позвонил и сказал забери меня,я говорю,а учитель где, ты отпросись,вызвала ей такси,учитель даже не видела,что ребенок уехал,и 1,5 недели мы не приходили,по больницам все,и она даже не поинтересовалась,куда делся ребенок со 2-ого урока1Я в шоке(((Пришли с утра к директору мол так и так,надо родителей девочки вызвать беседу провести,она весь класс затерроризировала,а учитель наш говорит,а я думаю Вероника что то в школу не ходит,я в шоке,ребенок с уроков пропал,а она видимо думала куда ребенок исчез все 1,5 недели :girl_top_top:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Снегурка » 08 дек 2010, 18:39

а вообще 8 школа, т.е гимназия хорошая- учатся в 1 смену, школа небольшая, убрано, чисто, снабжена необх техникой, много цветов,коллектив хороший. взнос ,правда,- 5 тыс первоначальный для всех, но у нас из этих денег большинство на сам класс ушло- на его ремонт- заменили своим детям парты, освещение и т.д сделали уют. и учитель классный- очень грамотная и творческая. :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ангел В Кедах » 08 дек 2010, 18:59

Я сама много лет назад училась в 8 -ой школе :Klevo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Любанька » 08 дек 2010, 21:58

Я тоже там училась :(
А еще там все отличники и учителя директором затюканные, которой всё мало-и-мало :yazik:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ангел В Кедах » 08 дек 2010, 23:03

А ты Люб когда училась?давно?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Снегурка » 08 дек 2010, 23:36

Любанька, не знаю, у меня учителей много знакомых из этой школы-ничего подобного. может, вы про кого-то другого говорите :-_(
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Школа

Сообщение Ангел В Кедах » 09 дек 2010, 00:09

Я 10 лет назад училась,воспоминания хорошие,дисиплина ,я когда зашла сейчас ребенка в школу повела в обычную школу,я вам клянусь там никто никогда не бегал,а какие коммунарские сборы были с Ольгой отчество к сожалению не помню Барсук,мы правда маленькие были,и я за братом бегала,он отстань ,отстань,не я с теплотой вспоминаю,хотя повторюсь все могло измениться,директор совсем другой
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение незабудка » 09 дек 2010, 00:42

Леночка писал(а):Я в шоке или может просто я такая,переживаю ,конечно ,мой же ребенок один единственный :-) у ребенка заболел живот(у нас девочка в классе учится ударила сильно мою дочь в живот)Она плакала сидела учитель даже не подошла,ребенок сам позвонил и сказал забери меня,я говорю,а учитель где, ты отпросись,вызвала ей такси,учитель даже не видела,что ребенок уехал,и 1,5 недели мы не приходили,по больницам все,и она даже не поинтересовалась,куда делся ребенок со 2-ого урока1Я в шоке(((Пришли с утра к директору мол так и так,надо родителей девочки вызвать беседу провести,она весь класс затерроризировала,а учитель наш говорит,а я думаю Вероника что то в школу не ходит,я в шоке,ребенок с уроков пропал,а она видимо думала куда ребенок исчез все 1,5 недели :girl_top_top:

Вот это учитель :nedovolnai: И чем дело закончилось ???
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы