мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Atsveta » 17 дек 2013, 08:35

Людмила Непоседа писал(а):Всем выдали соглашение для карты для питания??? Прочитала вроде бы внимательно, ни одного слова ни нашла о том, как будет пополняться эта карта??? :Crai_zi:
За наличку совсем не будут кормить??? :pro_tiv:

у меня сын в третьем классе и мы отказались от этих карт. Будем учителю сдавать раз в месяц.

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Lessie » 17 дек 2013, 08:38

Людмила Непоседа писал(а):Всем выдали соглашение для карты для питания??? Прочитала вроде бы внимательно, ни одного слова ни нашла о том, как будет пополняться эта карта??? :Crai_zi:

Люда, у нас в школе уже работает такая система. В школе поставят терминалы, там карту и будете пополнять. :a_g_a: Вроде ещё можно посредством платёжных систем её пополнять, но я не пробовала, т.к. там везде с комиссией. Ещё каждому выдадут логин и пароль от этой системы, дома на их сайте можно будет смотреть баланс карты, что ел ребёнок в школе и т.п. Вообще,очень удобная вещь. :a_g_a:

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Людмила Непоседа » 17 дек 2013, 08:47

У нас 7 класс. Учитель уже не занимается сбором денег :( Меня интересует больше вопрос - за наличку-то будут кормить??
Оля, не пойму в чём плюс :ne_znau: Я так поняла, что основная проблема - это то, что старшеклассники могут деньги забрать..А кто даст гарантию, что они же всю сумму для пополнения не заберут?? :ne_znau: Или мне бегать в школу пополнять??? :Crai_zi:
Я поняла, что карты будут оформляться через "Народный кредит". Значит через Сбербанк-онлайн не пополнишь.. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nata K. » 17 дек 2013, 09:20

Нам сказали, что совсем не будут, только по карте, но кто его знает. :ne_znau: Карту пополнять в банкомате на 1 этаже школы, задавали на собрании вопрос про Онлайн сбер, но внятного ответа не получили. Также непонятна ситуация с бесплатным питанием, нам бы было выгоднее, чтобы деньги, выделяемые на бесплатное питание на моего ребенка тоже ложились на карту и он что хотел и когда хотел брал, доча еще пользуется льготами по питанию, а сын стесняется, видимо.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Squaw » 17 дек 2013, 10:07

Nata K. писал(а):

Нам сказали, что совсем не будут, только по карте, но кто его знает. :ne_znau: Карту пополнять в банкомате на 1 этаже школы, задавали на собрании вопрос про Онлайн сбер, но внятного ответа не получили. Также непонятна ситуация с бесплатным питанием, нам бы было выгоднее, чтобы деньги, выделяемые на бесплатное питание на моего ребенка тоже ложились на карту и он что хотел и когда хотел брал, доча еще пользуется льготами по питанию, а сын стесняется, видимо.

мы тоже отказались - ну совсем не выгодно в начальной школе- они сами не смогут меню выбрать, учителю все равно придется заявки составлять-бегать + обслуживание карты платное ... :-) чушь полная.. Вот в старших классах я бы задумалась - а сейчас даже разговора нет.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Егорище » 17 дек 2013, 10:14

Людмила Непоседа писал(а):У нас 7 класс. Учитель уже не занимается сбором денег :( Меня интересует больше вопрос - за наличку-то будут кормить??
Оля, не пойму в чём плюс :ne_znau: Я так поняла, что основная проблема - это то, что старшеклассники могут деньги забрать..А кто даст гарантию, что они же всю сумму для пополнения не заберут?? :ne_znau: Или мне бегать в школу пополнять??? :Crai_zi:
Я поняла, что карты будут оформляться через "Народный кредит". Значит через Сбербанк-онлайн не пополнишь.. :ne_znau:

А нам сказали, что будут за наличку кормить, вообщем, бардак какой то!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Леди Юля » 17 дек 2013, 10:41

я вообще не понимаю смысл этих карт :Crai_zi: . но они у нас есть, если точнее - дома валяется, зачем её дали - не пойму. Я подписалась на смс-рассылку, деньги сняли с карты, и за всё время отправили 1 смс. и то, зашла на сайт, там совсем другое меню :Crai_zi:
мы с родителями надеемся, что эта система провалится и всё будет как обычно. отказаться от карт на не разрешили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Людмила Непоседа » 17 дек 2013, 13:02

Что и требуется доказать... :-)
У нас сын учился уже больше месяца в новой школе, как нам пришла смс с бывшей школы: Физкультура - H ( не был). :D :D :D
Ох и отругала я его :-) :-) :-)
Идея может и хорошая...Потому что сколько раз видела, что еду они покупают в магазинчике недалеко. Еда - это чипсы, батончики, кит.. лапша.. И было бы хорошо видеть, что поел твой ребёнок. Но на практике этого не будет. :a_g_a: Считаю, что нафиг тогда эта система. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ландыш » 17 дек 2013, 15:44

Мы в первом классе и питаемся по карте. Карта лежит всегда дома. Говорят, что на карте будет размещена фотография. По карте можно будет покупать еду. Предъявителя карты или по фио продавец будет сличать с фотографией и другого ребенка не обслужит. Также можно будет установить лимит на день. Будет ли это актуально не знаю. Пока не вижу разницы.
Ландыш
Новичок
Новичок
Участий в СП: 333
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение La*Fleur » 18 дек 2013, 20:02

Вот инфа от первого лица, т.е. тех кто эти карты изготавливает и заключает с нами договора на обслуживание карт http://www.infoshkola.net/
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы