ЮлЬя писал(а):An-siya писал(а):ЮлЬя, если не секрет, в какую школу перешли?
в 25-ю
Вот точно! На вкус и цвет... мы наоборот с 25 перешли в 14. И сразу начались секции, кружки, олимпиады и уроков много задают и т.д.
Модератор: мамочка
ЮлЬя писал(а):An-siya писал(а):ЮлЬя, если не секрет, в какую школу перешли?
в 25-ю
Tatiana_Coffeika писал(а):ЮлЬя писал(а):An-siya писал(а):ЮлЬя, если не секрет, в какую школу перешли?
в 25-ю
Вот точно! На вкус и цвет... мы наоборот с 25 перешли в 14. И сразу начались секции, кружки, олимпиады и уроков много задают и т.д.
Nastena писал(а):девочки, а для поступления в школу нужна ПОСТОЯННАЯ регистрация ребенку или достаточно временной? те отдельное св-во с конкретным сроком ДО.
amicus писал(а):Nastena писал(а):девочки, а для поступления в школу нужна ПОСТОЯННАЯ регистрация ребенку или достаточно временной? те отдельное св-во с конкретным сроком ДО.
Мы по временной попали...но нужно успеть строго в первые дни записи,сильно много желающих туда...
Tatiana_Coffeika писал(а):От директора услышала много лестных слов о том какая я ужасная мать, что не позаботилась о своем ребенке и не пришла в первый день записи, послала меня куда подальше. Пришлось в гороно звонить.
Анна Малыхина писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):От директора услышала много лестных слов о том какая я ужасная мать, что не позаботилась о своем ребенке и не пришла в первый день записи, послала меня куда подальше. Пришлось в гороно звонить.
Директор 25 школы в пору моего школьного детства была завучем в нашей, 14-й, школе. И на выпускном вечере из её рук получаю грамоту за особые успехи в учёбе и проч. Так вот, в той грамоте было две ошибки в моей фамилии (девичьей). Папа стоял над душой завуча, пока она грамоту переписывала. Спасибо папе, я тогда бы не осмелилась сама)
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0