Мельница писал(а):Hell, наверное, не для кого не секрет, что у нас в городе есть хорошие и плохие школы? Некоторые даже специально прописываются за деньги, чтобы пойти в хорошую школу. А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности. На счет учебного процесса нареканий нет, все как в других более-менее средних школах. В другую школу пойти нет возможности, т.к. прописка у нас здесь. На счет канц. товаров, понятно не обеднеем, но на счет всего остального хочется определенности, а не сидеть как на иголках, нет у меня еще такого опыта, ребенок первый и единственный, переживаю, т.к. не самостоятельный он у меня, по сравнению с одногодками.
Не знаю, я сталкивалась по работе с людьми, чьи дети учатся в разных школах, а также сами закончившие. Также сталкивалась с другой стороны-с изнанки со многими школами. Я публично культурным языком не выражу, что мне думается о так называемых хороших школах нашего города
Это же касается и ВУЗов. А если нет возможности выбрать школу, зачем заведомо негативно настраивать себя?
Я пока что ни один негативный отзыв по нашей школе со стороны для себя не подтвердила, правда, мы всего 1 год учимся, но первым классом и учителем я довольна.
В прошлом году с середины лета висело объявление с образцами ткани и моделями одежды, списки канцелярии по технологии и ИЗО, номера телефонов учителей. За этот год не скажу. А вот собрание параллели было за 2 дня до линейки.