мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение tatyana_shvecova » 25 авг 2014, 17:58

Natallia писал(а):Девочки, кто где заказывал жилетки? Я просто совсем выпала из жизни временно. Пытаюсь догнать. :smuschenie: И как по стоимости?

Я купила черную жилетку. они особо не торопятся что либо делать.Ну и я заморачиваться не стала. Не все жилетки сидят нохорошо, много перемерили.
Люди вот уже книжки получают, а нам не выдали списка что нужно первоклашке из канцелярии. :pro_tiv:
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Мельница » 25 авг 2014, 18:42

tatyana_shvecova писал(а): Люди вот уже книжки получают, а нам не выдали списка что нужно первоклашке из канцелярии. :pro_tiv:

Так завтра же перекличка, скажут поди что покупать.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение tatyana_shvecova » 26 авг 2014, 09:13

Мельница писал(а):
tatyana_shvecova писал(а): Люди вот уже книжки получают, а нам не выдали списка что нужно первоклашке из канцелярии. :pro_tiv:

Так завтра же перекличка, скажут поди что покупать.

Я уже все купила, сходила со знакомой, которым список предоставили в мае. и не мало я вам скажу обошлось :-_(
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение Мельница » 26 авг 2014, 09:28

tatyana_shvecova, нам на выпускной подарили чемоданчик с канцелярией, думаю большая часть из него пригодиться в 1 класс. В мае, наверное, это в хороших школах и программу озвучивают и какие тетради надо купить, а еще лучше деньги сдать и оптом купить. У меня племянник в 1 класс когда пошел 5 лет назад, в 8 школу, им в мае уже все сказали и купили и учебники и т.д и т.п., а у нас поди еще весь сентябрь раскачиваться будут :-)

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 26 авг 2014, 11:45

Мельница писал(а):tatyana_shvecova, нам на выпускной подарили чемоданчик с канцелярией, думаю большая часть из него пригодиться в 1 класс. В мае, наверное, это в хороших школах и программу озвучивают и какие тетради надо купить, а еще лучше деньги сдать и оптом купить. У меня племянник в 1 класс когда пошел 5 лет назад, в 8 школу, им в мае уже все сказали и купили и учебники и т.д и т.п., а у нас поди еще весь сентябрь раскачиваться будут :-)

От того, что вы в мае купите ручки с карандашами, ваш кошелек это легче переживет?
Зачем тогда идете в плохую школу? Идите в хорошую. Как думаете, когда еще и одного дня не сходили, а ярлык уже повесили, мнение сложили, пед коллектив как к вам должен отнестись? Хорошо?

Сейчас нет у нас дефицита ни в чем-школа из канцелярии ничего сверх естественного не требует, да и по форме у нас очень демократично, сравнивая с другими школами. Я понимаю беспокойство, сама в такой же шкуре была год назад, но с выражениями "в хороших школах" так, а в 26 по-другому я не спешила бы, учитывая, что идете учиться, а не мимо проходите.
Кстати, по чемоданчику :D -мы свой до сих пор не весь израсходовали. Еще и на этот год кое-чего хватит, полезный подарок из детсада :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мельница » 26 авг 2014, 12:06

Hell, наверное, не для кого не секрет, что у нас в городе есть хорошие и плохие школы? Некоторые даже специально прописываются за деньги, чтобы пойти в хорошую школу. А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности. На счет учебного процесса нареканий нет, все как в других более-менее средних школах. В другую школу пойти нет возможности, т.к. прописка у нас здесь. На счет канц. товаров, понятно не обеднеем, но на счет всего остального хочется определенности, а не сидеть как на иголках, нет у меня еще такого опыта, ребенок первый и единственный, переживаю, т.к. не самостоятельный он у меня, по сравнению с одногодками.

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение helen » 26 авг 2014, 12:22

сегодня в 26 перекличка ;)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Hell » 26 авг 2014, 14:17

Мельница писал(а):Hell, наверное, не для кого не секрет, что у нас в городе есть хорошие и плохие школы? Некоторые даже специально прописываются за деньги, чтобы пойти в хорошую школу. А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности. На счет учебного процесса нареканий нет, все как в других более-менее средних школах. В другую школу пойти нет возможности, т.к. прописка у нас здесь. На счет канц. товаров, понятно не обеднеем, но на счет всего остального хочется определенности, а не сидеть как на иголках, нет у меня еще такого опыта, ребенок первый и единственный, переживаю, т.к. не самостоятельный он у меня, по сравнению с одногодками.

Не знаю, я сталкивалась по работе с людьми, чьи дети учатся в разных школах, а также сами закончившие. Также сталкивалась с другой стороны-с изнанки со многими школами. Я публично культурным языком не выражу, что мне думается о так называемых хороших школах нашего города :D
Это же касается и ВУЗов. А если нет возможности выбрать школу, зачем заведомо негативно настраивать себя? ;)
Я пока что ни один негативный отзыв по нашей школе со стороны для себя не подтвердила, правда, мы всего 1 год учимся, но первым классом и учителем я довольна.
В прошлом году с середины лета висело объявление с образцами ткани и моделями одежды, списки канцелярии по технологии и ИЗО, номера телефонов учителей. За этот год не скажу. А вот собрание параллели было за 2 дня до линейки.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мельница » 26 авг 2014, 14:50

Очень хочется, чтобы все оказалось лучше, чем отзывы, надеюсь, что так и будет.
1 июля висели списки по классам и требования к одежде, с образцом ткани. Ни телефонов учителей, ни списков с канцелярией не было. Хотелось бы узнать по какой программе будет заниматься класс. Надеюсь сегодня на перекличке все расскажут.

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Леди Юля » 26 авг 2014, 15:03

Очень интересно послушать, какие школы считаются хорошими))))
чего вы так паритесь по поводу канцелярии? Все стандартно везде, ручка, карандаши, альбомы, линейки, бумага. Тем более сейчас этой канцелярии в каждом магазине завались круглый год. И по деньгам она максимум на 600 рублей выходит, по этому копить на нее с мая смысла не вижу

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы