мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение La*Fleur » 18 дек 2013, 20:10

Леди Юля писал(а):я вообще не понимаю смысл этих карт :Crai_zi: . но они у нас есть, если точнее - дома валяется, зачем её дали - не пойму. Я подписалась на смс-рассылку, деньги сняли с карты, и за всё время отправили 1 смс. и то, зашла на сайт, там совсем другое меню :Crai_zi:
мы с родителями надеемся, что эта система провалится и всё будет как обычно. отказаться от карт на не разрешили

По этим моментам вот какая инфа
Код: Выделить всё
Компания МТС блокирует доставку СМС сообщений, рассылаемых ИнфоШколой для своих абонентов. В настоящее время ведутся переговоры с МТС о перенастройке их спам-фильтров. Время окончательного разрешения ситуации неизвестно. Если есть возможность, рекомендуем сменить в личном кабинете номер телефона на номер другой компании (напр. на телефон второго родителя). Также можете обратиться в компанию МТС (мы очень рекомендуем это сделать!) по поводу недоставки сообщений от отправителя "Infoshkola" и "88005554353". Это значительно ускорит решение вопроса, т.к. МТС в первую очередь решает вопросы своих абонентов, а не сторонних компаний.
и
Код: Выделить всё
Уважаемые клиенты! В связи с тем, что начиная с 6 ноября 2013г компании Мегафон и Билайн блокировали доставку смс сообщений своим абонентам с любых буквенных номеров в целях борьбы со спамом, Инфошкола планирует осуществлять рассылку от номера поддержки 88005554353. В дальнейшем возможно возвращение имени отправителя
. Собственно, чипсы в школе не купит, в соседний магазин не сбегает, лимит ден. средств на карту определяете самостоятельно. По остаточному балансу можно отследить кушал или мимо столовки прошел. Поэтому можно и без смс оповещений. Лично я выбрала тариф с нулевой абонентской платой (четко это обозначила прямо в договоре и написала, что документ откопирован. Даже если будут незаконно снимать за абонент. обслужив можно признать будет такие действия незаконными).

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Красотуля25 » 13 фев 2014, 20:57

подскажи какие классы учатся со второй смены? и во сколько она начинается?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Сл@вянка » 13 фев 2014, 21:14

Красотуля25 писал(а):подскажи какие классы учатся со второй смены? и во сколько она начинается?

2,3 класс точно начитают с 13-30 :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Красотуля25 » 14 фев 2014, 08:03

Риночки спасибо, интересует 5 класс
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Atsveta » 14 фев 2014, 08:22

Красотуля25 писал(а):Риночки спасибо, интересует 5 класс

С первой

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Squaw » 14 фев 2014, 08:27

Красотуля25, 1,4,5,9,11везде с первой должны учиться :)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лена37 » 14 фев 2014, 08:53

может кто знает...когда в этой школе будут введены электронные дневники??? огромная проблема со старшеклассниками, никто из класса домашку не записывает...потом проблемы начинаются...билась-билась ( и продолжаю конечно) со своим дитем по этому поводу, хоть кол на голове тиши, все похеру, шары вылупит и сидит обзванивает всех, а у тех тоже ничего нет...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение БАЛЕРИНА » 14 фев 2014, 09:06

через 2 года идем в первый класс! какие учителя будут набирать? поделитесь,мамы учеников началки, пожалуйста,информацией :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 14 фев 2014, 09:40

БАЛЕРИНА писал(а):через 2 года идем в первый класс! какие учителя будут набирать? поделитесь,мамы учеников началки, пожалуйста,информацией :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

за 2 года может всё поменяться, могут одни уйти, другие прийти. а вообще, в 25 началка вся хорошая

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 14 фев 2014, 09:45

Лена37 писал(а):может кто знает...когда в этой школе будут введены электронные дневники??? огромная проблема со старшеклассниками, никто из класса домашку не записывает...потом проблемы начинаются...билась-билась ( и продолжаю конечно) со своим дитем по этому поводу, хоть кол на голове тиши, все похеру, шары вылупит и сидит обзванивает всех, а у тех тоже ничего нет...

о боже!!! Я -то надеялась, что в старших хоть что-то изменится и не надо будет хотя бы звонить-искать домашки :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы