мобильное приложение МамаАбакана

Школа №1

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение MONIK » 05 дек 2014, 09:56

мамочка писал(а):Девочки, вы реально считаете, что если будете ходить и подслушивать под дверями учителей, то выясните всю картину об учителе? Ну нет же!!!! Они все кричат время от времени, и не мудрено такое количество детей в классах, и та же О.В. Шмидт таааак может рявкнуть, уши в трубочку свернуться, я сама у нее училась, мы были ее первым выпуском, оч хороший педагог, как и все выше перечисленные, но если вам удастся попасть в следующем году к Елене Алексеевне Гартвих, ни за что не пожалеете ;)

почему именно подслушивать? просто посмотреть, какой человек, как разговаривает. а потом уже послушать других. моя знакомая вообще просто по очереди подошла к каждому учителю,познакомилась. так и сказала, что мой ре идет в 1 класс. ну и пару слов перекинулись и уже какое -то мнение есть.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Re: Школа №1

Сообщение мамочка » 05 дек 2014, 10:02

Может быть, кому то и этого достаточно, лично мне, такого общения не хватило бы, наверное я такая противная :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Инна Тиш » 05 дек 2014, 10:41

Я по совету MONIK в соцсетях учителей посмотрела. Лично мне очень Пламадяла Н.В. понравилась. Судя по фото активная женщина и увлеченная))) Но действительно, пообщаться надо со всеми. Нам в следующем году только в 1-й класс идти, а мне что-то уже так переживательно
уезжаю без доступа к инету и цивилизации с 04 по 10 июля. не теряйте!
Инна Тиш
Новичок
Новичок
Участий в СП: 181
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Фифилюшка » 05 дек 2014, 11:40

по секрету скажу - мы у Пламадяла. 4-й год, хорошая учитель, одна из строгих из всех 4 классов. Один наш класс на переменах играл в игрушки а не бегал по коридору. Любит с классом путешествовать. На природу, в музей, в теарт и т.д. В Минусинск, в Селиваниху - это все за 4 года, не пугайтесь. У каждого есть недостатки, но в целом ХОРОШИЙ СТРОГИЙ УЧИТЕЛЬ. Не орет постоянно, как это делают некоторые. Ну бывает часто повышает голос, т.к. наши детки уже приближаются к подростковому возрасту и со многими сложно ужне управляться. Но 1-2 класс наши детки были как говорила сама учитель - самые дисциплинированные. Другие учителя удивлялись. Мож дети такие подобрались, мож учитель так себя поставила в классе правильно. Я довольная, что мы у нее.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение MONIK » 05 дек 2014, 19:07

Инна Тиш писал(а):Я по совету MONIK в соцсетях учителей посмотрела. Лично мне очень Пламадяла Н.В. понравилась. Судя по фото активная женщина и увлеченная))) Но действительно, пообщаться надо со всеми. Нам в следующем году только в 1-й класс идти, а мне что-то уже так переживательно

я так же с ноября начала эту почву готовить. мы в этом году пошли.выбрали учителя и еще ни разу не пожалели. нам нужна была именно такая. взрослая, опытная, человечная, в меру строгая.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение SVEM » 06 дек 2014, 17:51

Девочки, а в начальной школе Большакова Анна Викторовна преподает?
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение мамочка » 06 дек 2014, 18:23

SVEM писал(а):Девочки, а в начальной школе Большакова Анна Викторовна преподает?

:a_g_a: у нее сейчас 3 класс
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SVEM » 06 дек 2014, 19:15

мамочка писал(а):
SVEM писал(а):Девочки, а в начальной школе Большакова Анна Викторовна преподает?

:a_g_a: у нее сейчас 3 класс

Я у нее училась, только положительные воспоминания о ней . Очень хочется чтобы и мы в будущем к ней попали.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение LELEYA » 06 дек 2014, 22:28

И я к ней хотела бы.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Аксинья18 » 07 дек 2014, 15:07

Фифилюшка писал(а):по секрету скажу - мы у Пламадяла. 4-й год, хорошая учитель, одна из строгих из всех 4 классов. Один наш класс на переменах играл в игрушки а не бегал по коридору. Любит с классом путешествовать. На природу, в музей, в теарт и т.д. В Минусинск, в Селиваниху - это все за 4 года, не пугайтесь. У каждого есть недостатки, но в целом ХОРОШИЙ СТРОГИЙ УЧИТЕЛЬ. Не орет постоянно, как это делают некоторые. Ну бывает часто повышает голос, т.к. наши детки уже приближаются к подростковому возрасту и со многими сложно ужне управляться. Но 1-2 класс наши детки были как говорила сама учитель - самые дисциплинированные. Другие учителя удивлялись. Мож дети такие подобрались, мож учитель так себя поставила в классе правильно. Я довольная, что мы у нее.

У меня, что старшая, что младшая у этих учителей учились. Старшая в этом году уже закончила, остались только самые хорошие воспоминания, сейчас учится в другом городе, говорит, что атмосфера совсем другая, скучает по школе. Младшенькая - очень непоседливый ребенок, поэтому тоже отдавали к эту же школу под присмотр старшей и тех же самых преподавателей.
Аксинья18
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы