Модератор: мамочка
Иллюзия писал(а):Я решила пойду в марте числа 4-5 без справки о прописке ребенка. А там по ситуации, надо будет потом донесу. У меня ребенок с папой прописан в другом районе, но жить то будем по моей прописке. Нам не в лицей и гимназию, думаю без проблем обойдется.
Юлёна писал(а):Оля ну по человечески как в лотерее повезет-не повезет.
Ласка писал(а):Иллюзия писал(а):Я решила пойду в марте числа 4-5 без справки о прописке ребенка. А там по ситуации, надо будет потом донесу. У меня ребенок с папой прописан в другом районе, но жить то будем по моей прописке. Нам не в лицей и гимназию, думаю без проблем обойдется.
Совершенно верно! Не так страшен черт, как его малюют. Если школа простая (без выпендрежа), то записаться можно до 01 июня 2013г. (по регистрации любого из родителей). С 01 августа, если регистрации на опред. микроучастке нет, к которому относится школа, то в порядке очередности. Мы сами панику наводим, какие-то доки дополнительные выдумываем. Оригиналы и копии одного паспорта с пропиской из родителей и св-во о рождении ребенка и ВСЕ!!! В законе все написано. И ничего страшно, что сам деть не прописан.
Правда сама слышала, что деть еще должен быть вписан в паспорт родителей... У меня не вписан уже 7 лет - никто замечаний по сей день не делал. Вписывать не буду.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1