мобильное приложение МамаАбакана

Школа №9

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа 9

Сообщение Martovskaya » 04 мар 2014, 15:29

Мамира О, а я и не знала, то в школах так можно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 15:38

Надо же как то выкручиваться,вот и придумывают разные варианты.(вплоть до временной прописки,только вроде как с этого года она не действует,врать не буду)Да и не могут же насильно заставить идти ребенка учится в ту школу,или иную,если есть возможность обменяться местами
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 04 мар 2014, 15:41

Мамира Мы заполняли заявления, учителя спрашивали у кого есть справочки о прописке с красной печатью, наверное это и есть временная :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 15:45

Женя я не знаю :smuschenie: два года назад не спрашивали,но видать на ошибках учатся,т.к. очень многие пошли на эту хитрость,чтоб попасть в определенную школу.(ну а школа то не резиновая)в итоге было два года назад-9 школа 5 классов по 30 человек,26 школа 3 класса по 24 человека,и 4 школа(точно не знаю,но по слухам) 3 класса около 20-23 человек.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Pushilka » 04 мар 2014, 15:50

Martovskaya, справка с красной печатью, это не временная, а постоянная прописка, выдается уже несколько лет всем деткам (обычная бумажка, в пол листа А4, с принтера, с печатью). На собрании сказали, что подойдет и паспорт одного из родителей с пропиской по месту, подходящему для конкретной школы.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 16:02

Вот про паспорт да,согласна.мы живем по пирятинской,а прописаны все в разных местах(дети с папой возле 4 школы прописаны,я по аскизской) по своему паспорту и пошла.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение окси10 » 04 мар 2014, 17:28

Каждый год учителя ходят по своим закрепленным домам и составляют перепись детей. Изначально закладывается заучем списки. Ориентировочно решают сколько классов надо в новом уч.году. Дет сады приносят свои списки с адресами,их тоже обрабатывают. Если даже не было временной,или договора аренды у родителей,тогда устанавливали фактическое место жительства ребенка,составляется акт. Если родители хотят поменять школу,то договариваются и в школе и с другими родителями и меняются. Так же есть список с ГУО,кого надо взять... Если востребован учитель,то к нему сформируют класс очень быстро,в течении недели список будет готов. Могут и сами учителя перекинуть детей из класса в класс.По степени наполнения класса список готов и редко изменяют его потом.В самом не котируемом остаются места,для тех кто прийдет позже . А если все учителя наберут полностью,тогда все равно продолжают запись и ищут учителя летом. Так было в 9й шк всегда.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение tatyana_shvecova » 04 мар 2014, 18:18

окси10 писал(а):Каждый год учителя ходят по своим закрепленным домам и составляют перепись детей. Изначально закладывается заучем списки. Ориентировочно решают сколько классов надо в новом уч.году. Дет сады приносят свои списки с адресами,их тоже обрабатывают.

К нам ни кто не приходил за 5 лет и в сад мы не ходили
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 18:27

tatyana_shvecova писал(а):
окси10 писал(а):Каждый год учителя ходят по своим закрепленным домам и составляют перепись детей. Изначально закладывается заучем списки. Ориентировочно решают сколько классов надо в новом уч.году. Дет сады приносят свои списки с адресами,их тоже обрабатывают.

К нам ни кто не приходил за 5 лет и в сад мы не ходили

К нам тоже не приходили в последние 5 лет(но лет шесть назад приходила женщина,и спрашивала про соседей,т.к. дома никого не было-типа есть дети ,какого возраста и сколько...), у нас бывшая учительница в подъезде живет,видимо так инфу передавала,потому как все знаем кто сколько деток в подъезде имеет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 05 мар 2014, 08:07

Мамира писал(а):Таня,ты сейчас о своей прописке переживаешь?заявление писали там адрес указывали же...(для тех,кто не по прописке тоже места есть,в позапрошлом году в каждом классе таких человек не меньше 5 было,у нас точно ;) )

Да нет, у нас есть прописка. Нас несколько человек знакомых в один класс записались, так хочется, чтобы все там и остались, а то ребятишки-друзья.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы