Мы когда переехали в район Аскизской, ребенок у меня ходил в 12 школу.Я решила, что тут тоже есть школы поближе и ринулась в поиски. В 18 нам отказали-нет класса с нашей программой, а вот в 4-пожалуйста!!! Я поехала в 12, забрала документы(уже три месяца там отучились) и в 4 школу их принесла. Ну что вам сказать-была неприятно огорчена сразу, после знакомства с классной руководительницей!(Как-то сразу почуяла неладное)

Затем на следующий день пришли на уроки, к 8.00 у кабинета. Пока ждали учителя пришла в ужас от того, как дети друг друга "мочат,валят и пресссуют", а учителя даже не делают замечаний! В 12 школе такого нет!!!! Учителя, замы и сам директор (у нас в 12 мужчина) выходит на переменах в коридор и все ХОДЯТ, а не носятся сломя голову. Ну так вот, классуха

наша пришла к 8.42, и даже не извинилась за опоздание.А я опоздала из-за неё на работу и влетело мне по первое число!

Короче, длилось все ЭТО неделю, я плюнула, приехала обратно в 12, приклонив колено

и попросилась обратно. Нас взяли и ОЧЕНЬ этому рада до сих пор. Хотя многие говорят, что 4 школа-супер и все устраивает. А вот у нас как-то не получилось с этой школой.

Сейчас мы пойдем в 4класс и чтобы не менять школу, меняем район проживания.

ИМХО!