В 20 школе есть классы в форме, есть без. Конечно в форме смотрится класс красиво. Когда шли в первый класс, то на собрании летом решили, что форму покупаем сами, только синюю. Хотя я и ещё одна мамка предлагала сшить всем одинаковую используя ткань в клеточку. Ф я сказала, что пусть все как хотят, а у меня будет клетка в форме ))). Вообщем на первое сентября пришли кто как и во что горазд

, конечно пытались придерживаться синего цвета. Я своей покупала форму в Красноярске в специаллизированном магазине "Школьная форма". Компания "Бизнес-мода" обшивает многие школы Красноярска. Форма - красота, в разных цветовых гаммах. Глаза разбегаются. Я купила Сарафан и желетку с юбкой + блузки 3 штуки + водолазки + с коротким руковом кофточки, т.к. жарко в классе зимой. А когда пошли во второй класс, то родители всё таки решили сшить девочкам сарафаны, а мальчикам только жилетки тёмно-синии. Я долго возмущалась

такой тупости. Пришлось согласиться, т.к. доча просила, чтобы ей тоже шили, не будет же она одна ходить в своей форме . Нынешная форма мне совсем не нравится, ни ткань , ни фасон. Хотя я должна была принимать участие в выборе ткани, но мамашки втихоря прикупили без меня, видать не хотели слушать мои высказывания и ворчания. И модель на картинке была одна, а получилась по-другому. Форму забирала я , так когда увидела, даже плакала, что моя дочь должна в этом ходить. Сейчас вроде привыкла. ПРошлогодняя висит теперь , хочу продать