мобильное приложение МамаАбакана

Занковцы

Обсуждалка.ВСЕ СЮДА :кто по ней учится/учился
(обсуждалки :Школа 2100;перспективная начальная школа; Программа 21 век;Система Эльконина-Давыдова; Занковцы; Подготовка к школе по вальдорфской методике и др.)

Модератор: мамочка

Re: Занковцы

Сообщение алисочка » 20 сен 2011, 12:10

Любанька Спасибо,сегодня начнём применять эту методику :flower:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Мариша » 20 сен 2011, 14:13

P.S. Самое главное во время выполнения уроков, стараться, не отходить от ребёнка (сразу теряется во времени)

Любанька, это точно. у нас если рядом стоять, то все хорошо и быстро получается. а вот если нет, то там игра с котом, сестра бегает,машинки катаются и т.д. и сидит неправильно, а значит все коряво получается. контроль нужен. можно видеоняню поставить :D :D :D :Crai_zi:
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение светлаша » 20 сен 2011, 19:07

я снова в шоке, уже не от программы, а от учителя, рассказываю посоветуйте как поступить, со слов учителя-ребенок пролил воду из бутыля с водой (специально или случайно не известно), педогог говорит снимай жилетку и вытирай, ребенок соответственно нет небуду, тогда снимай рубашку и ватирай, ребенок сказал что учитель неправ, скандал. что делать незнаю? :s_h_ok:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение мама » 20 сен 2011, 19:46

вы с учителем разговаривали? Ребенок в таком возрасте столько наврать явно не может. Можете поговорить с учителем, но не на повышенных тонах, а спокойно (это всегда более действенно) об ущемлении прав ребенка, реакции учителя и о ваших дальнейших действиях в случае несправедливого, а в данном случае грубого отношения к ребенку
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мариша » 20 сен 2011, 23:00

светлаша, нужно пойти к директору. однозначно. 100% ребенок не наврал. такое не придумаешь. пипец, что за унижение! смолчать нельзя, будет и дальше унижать
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение ira » 21 сен 2011, 16:56

светлаша это ваш ребёнок сказал что учитель его заставлял своей жилеткой пол вытирать
или учитель пожаловался что ребёнок отказывается выполнять указания
первый класс это не только для вас с ребёнком стресс учителю тоже весело
у нас в прошлом году тоже был 1 класс
учительницы же разные есть есть оручие есть нудные , властные, есть учительницы которые не стесняются в выражениях
вы когда учителя выбирали что вам про неё говорили
может вам достался лучший педагог на свете , но своеобразный в выражениях своих мыслей
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение SANDAL » 22 сен 2011, 15:25

Ну не знаю!!!!! :zloy: своеобразие в выражениях и мыслях надо оставлять дома!!!! Ты, педагог, ты работаешь с детьми, тем более маленькими(начальная школа - это тоже еще маленькие дети)!!!!! Это пластилин, лепи.... эти дети сделают все что захочешь, но не таким же способом!!!!!!!! 1класс, ребенок только из детского сада, он раним, впечатлителен, да и вообще это просто не профессионализм педагога либо просто уже пошло профессиональное выгорание. Я считаю это нельзя так оставлять. :pro_tiv:
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Занковцы

Сообщение светлаша » 22 сен 2011, 15:34

мама писал(а):вы с учителем разговаривали? Ребенок в таком возрасте столько наврать явно не может. Можете поговорить с учителем, но не на повышенных тонах, а спокойно (это всегда более действенно) об ущемлении прав ребенка, реакции учителя и о ваших дальнейших действиях в случае несправедливого, а в данном случае грубого отношения к ребенку

девочки, я оттого и в шоке что это все рассказала учитель, ребенок отказывается обсуждать тему.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение мама » 22 сен 2011, 15:40

у ребенка однозначно стресс, причем возможно не столько от слов учителя, сколько от того, что это все было прилюдно
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Rain » 22 сен 2011, 17:31

светлаша Если и специально разлил воду, это не дает права учителю так на это реагировать. Я бы на вашем месте спросила, у нее все нормально с головой? Прислушайтесь к ребенку, ему сейчас будет психологически трудно идти в школу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 436
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Учебные программы