мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Абакан в голосовании. Наше почетное 2е место!

тему закрываю.
В темах, пожалуйста пишите, какое место заняли те, за кого просите :)

Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 12:44

В планах у городских властей, на ближайшие годы, нет открытия глыжной школы. Это официальный ответ мэра. Естественно, всё это можно замутить на базе Самохвала и на общественных началах. Я разговаривал с администрацией Самохвала на эту тему. Блеска в глазах не увидел. Никому это не надо...
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Scorpionsha » 21 апр 2012, 12:54

Просто МУЖ писал(а):В планах у городских властей, на ближайшие годы, нет открытия глыжной школы. Это официальный ответ мэра. Естественно, всё это можно замутить на базе Самохвала и на общественных началах. Я разговаривал с администрацией Самохвала на эту тему. Блеска в глазах не увидел. Никому это не надо...

это только подтверждает, что зависит все только от нас, голосуем активнее!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :-) ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! :Crai_zi:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение nast_milaya » 21 апр 2012, 13:10

мы уже на 3 месте :ya_hoo_oo:
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Жаннуария » 21 апр 2012, 13:10

Просто Муж извините, а почему Вы не учитываете Саяногорск и другие населенные пункты, в которых тоже найдется множество профессиональных желающих!
Также экономическая перспектива, рабочие места опять-же, поэтому я ЗА!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Re: Поддержим Абакан в голосовании

Сообщение Егорище » 21 апр 2012, 13:19

Я как то тоже не пойму негативное отношение Просто Мужа.Вы по жизни пессимист, однако, многоуважаемый наш?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Поддержим Абакан в голосовании

Сообщение Егорище » 21 апр 2012, 13:21

И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Aнюта » 21 апр 2012, 13:23

Просто МУЖ писал(а):В планах у городских властей, на ближайшие годы, нет открытия глыжной школы. Это официальный ответ мэра. Естественно, всё это можно замутить на базе Самохвала и на общественных началах. Я разговаривал с администрацией Самохвала на эту тему. Блеска в глазах не увидел. Никому это не надо...

ну может частная школа появится), да и инструкторов никто не отменял) самое главное был бы спрос а там и предложение появится)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 21 апр 2012, 13:25

Егорище писал(а):И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?

как это в Красноярске нет? а как же бобровый лог?
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Егорище » 21 апр 2012, 13:30

Aнюта писал(а):
Егорище писал(а):И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?

Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Aнюта » 21 апр 2012, 13:37

Егорище писал(а):
Aнюта писал(а):

Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.

Не знаю какая там трасса, не каталась там, а вот про гладенькую могу сказать что трасса на любителя, для лыж не спорю хорошая, а вот для сноуборда по мне так слишком жесткая и крутая....Да и с края в основном на ергаки ездят а не на гладенькую...С Абакана тоже между прочим в край ездят))))))))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Поддержите, пожалуйста..