Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс
Просто МУЖ писал(а):В планах у городских властей, на ближайшие годы, нет открытия глыжной школы. Это официальный ответ мэра. Естественно, всё это можно замутить на базе Самохвала и на общественных началах. Я разговаривал с администрацией Самохвала на эту тему. Блеска в глазах не увидел. Никому это не надо...
Просто МУЖ писал(а):В планах у городских властей, на ближайшие годы, нет открытия глыжной школы. Это официальный ответ мэра. Естественно, всё это можно замутить на базе Самохвала и на общественных началах. Я разговаривал с администрацией Самохвала на эту тему. Блеска в глазах не увидел. Никому это не надо...
Егорище писал(а):И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?
Aнюта писал(а):Егорище писал(а):И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?
как это в Красноярске нет? а как же бобровый лог?
Егорище писал(а):Aнюта писал(а):Егорище писал(а):И , действительно, будет парк, будут инструктора. Вот в Красноярске по сути нет путней трассы горнолыжной даже, у нас Гладенькая, любителей этого вида спорта у нас хоть отбавляй. Или я не права? И рассуждаю как дилетант?
как это в Красноярске нет? а как же бобровый лог?
Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.
Вернуться в Поддержите, пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0