Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс
Егорище писал(а):Я как то тоже не пойму негативное отношение Просто Мужа.Вы по жизни пессимист, однако, многоуважаемый наш?
Aнюта писал(а):Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.
Просто МУЖ писал(а):Aнюта писал(а):Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.
Не знаю какая там трасса, не каталась там, а вот про гладенькую могу сказать что трасса на любителя, для лыж не спорю хорошая, а вот для сноуборда по мне так слишком жесткая и крутая....Да и с края в основном на ергаки ездят а не на гладенькую...С Абакана тоже между прочим в край ездят))))))))
Просто МУЖ писал(а):В Абакане нет даже занюханной горнолыжной школы! Мы получим кучу покалеченных сноубордистов. Вам оно надо??? Мне -нет. Поэтому на данном этапе я голосовать не буду.
Просто МУЖ писал(а):Взрослые люди с мозгами туда полезут, только если они профи. Таких в Абакане человека 3 наберётся. Биться и ломаться там будут безбашенные пОдростки...
Просто МУЖ писал(а):Да конечно голосуем! За одно, смотрим за что голосуем :http://shukolovo.ru/sportrecreation/snowboard/
vorobyshek писал(а):ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БАЙКАЛЬСКУ!
Вернуться в Поддержите, пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1