мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Абакан в голосовании. Наше почетное 2е место!

тему закрываю.
В темах, пожалуйста пишите, какое место заняли те, за кого просите :)

Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс

Сообщение Львенок » 21 апр 2012, 14:08

Только ЗА, и еще раз ЗА , :ya_hoo_oo:
Львенок
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Данил 17 лет, Илья 7 лет,

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 14:38

Егорище писал(а):Я как то тоже не пойму негативное отношение Просто Мужа.Вы по жизни пессимист, однако, многоуважаемый наш?

Это я то пессимист??? Фига се! Есть поговорка "за двух битых, одного небитого дают". Вот я и есть "битый". Много чо в жизни видел.
Бодаться с городами-миллионниками Абакану бессмысленно в этом вопросе. Голосуйте, это ваше гражданское право.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 14:50

Aнюта писал(а):Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.

Не знаю какая там трасса, не каталась там, а вот про гладенькую могу сказать что трасса на любителя, для лыж не спорю хорошая, а вот для сноуборда по мне так слишком жесткая и крутая....Да и с края в основном на ергаки ездят а не на гладенькую...С Абакана тоже между прочим в край ездят))))))))[/quote]

В Абакане Самохвал ещё меньше, чем Гладенькая подходит для борда. Стабильно крутая и жёсткая (тоже искусственный снег). Вы много бордеров там видели?
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Aнюта » 21 апр 2012, 15:02

Просто МУЖ писал(а):
Aнюта писал(а):Ну понятно, но там трасса же не такого уровня как наша. Не зря весь край едет на Гладенькую, а там бы катались в своем Бобровом логу.

Не знаю какая там трасса, не каталась там, а вот про гладенькую могу сказать что трасса на любителя, для лыж не спорю хорошая, а вот для сноуборда по мне так слишком жесткая и крутая....Да и с края в основном на ергаки ездят а не на гладенькую...С Абакана тоже между прочим в край ездят))))))))

В Абакане Самохвал ещё меньше, чем Гладенькая подходит для борда. Стабильно крутая и жёсткая (тоже искусственный снег). Вы много бордеров там видели?[/quote]
Это точно) мы обычно ездим на дивную) еще на ергаки хочется все-таки как нибудь выбраться, вот там да, раздолье для сноуборда))))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Виктория-ромашка » 21 апр 2012, 16:49

Просто МУЖ писал(а):В Абакане нет даже занюханной горнолыжной школы! Мы получим кучу покалеченных сноубордистов. Вам оно надо??? Мне -нет. Поэтому на данном этапе я голосовать не буду.

Просто МУЖ писал(а):Взрослые люди с мозгами туда полезут, только если они профи. Таких в Абакане человека 3 наберётся. Биться и ломаться там будут безбашенные пОдростки...

А еще можно с табуретки упасть и шею сломать. :D Что за негатив в сторону Абакана? 3 профи, а остальные бездарные домоседы? В Абакане много талантливых и спортивных людей, а безбашенные пОдростки и без этого парка найдут где биться. С чего то же все начинается и инструкторы, и блеск в глазах. Будет парк и профи появятся - больше чем 3. Ну и пусть у нас городок не большой, зато народ сплоченный. Третье место держим!!! :ya_hoo_oo: Голосуем все!!! :bravo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 16:59

Да конечно голосуем! За одно, смотрим за что голосуем :http://shukolovo.ru/sportrecreation/snowboard/
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Re: Поддержим Абакан в голосовании

Сообщение vorobyshek » 21 апр 2012, 17:57

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БАЙКАЛЬСКУ!
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Re: Поддержим Абакан в голосовании

Сообщение Миленка* » 21 апр 2012, 18:10

За, за и еще раз за!!!! :ya_hoo_oo:
Делаю массаж

89030776098

Изображение
Миленка*
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Марина - 10 лет
Катя - 3года

Сообщение Егорище » 21 апр 2012, 18:35

Просто МУЖ писал(а):Да конечно голосуем! За одно, смотрим за что голосуем :http://shukolovo.ru/sportrecreation/snowboard/

Я не поняла, зачем вы этот сайт во второй раз рекламируете? Посмотрел 5 раз, ничего криминального не увидела, между глаз попало? :s_h_ok:
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 18:46

vorobyshek писал(а):ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БАЙКАЛЬСКУ!

Давайте!! Там шикарные пологие трассы. Всегда ухоженные. И поезд Абакан-Иркутск есть. Сел -приехал.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Поддержите, пожалуйста..