В любом начинании, вопросе, споре есть ЗА и ПРОТИВ, и все эти возражения имеют место быть, без этого бы жить стало как-то не интересно.
У нас много подростков, которые мечтают о таком, ведь не зря они же и призывали народ голосовать за ПАРК.
Лично я не умею кататься на борде, но безумно хочу научиться. была я и на Гладенькой и на Ергаках, против ничего не имею. но посмотрев на трассу на Гладенькой я все-таки осталась на "бортом", любовалось короче природой,а родственники катались, на Ергаках не понравилось то, что тебе сначала сказали: мы покажем как надо кататься..., а в Итоге, я в стала на лыжи, нас увезли наверх, и я прокатившись 10% трассы, поняла, что мне никто не покажет как это делать, сняла лыжи, и можно сказать на попе спустилась вниз
я к чему все это говорю

тут обещают, сделать для новичков и профи трассу. и я голосую именно за это. потому что ехать очень далеко смысла не вижу. тут приехал, поучился, покатался, и уехал. не отходя от дома, очень удобно.
и выручка будет т.к. если будет поставлено все на нормальном уровне, потому что смысл будет ехать хотя бы новичку на Ергаки или на Гладенькую.
Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю, но проголосовала ЗА, потому очень хочу научиться кататься, и это не далеко от дома (повторилась)