мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Абакан в голосовании. Наше почетное 2е место!

тему закрываю.
В темах, пожалуйста пишите, какое место заняли те, за кого просите :)

Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 18:49

Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Поддержим Абакан в голосовании

Сообщение Марисабель » 21 апр 2012, 19:44

ну вот, и я отметилась!!!
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Марисабель
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок, 2002 г.р.
Сынок, 2016 г.р.

Сообщение Lina » 21 апр 2012, 20:42

В любом начинании, вопросе, споре есть ЗА и ПРОТИВ, и все эти возражения имеют место быть, без этого бы жить стало как-то не интересно.
У нас много подростков, которые мечтают о таком, ведь не зря они же и призывали народ голосовать за ПАРК.

Лично я не умею кататься на борде, но безумно хочу научиться. была я и на Гладенькой и на Ергаках, против ничего не имею. но посмотрев на трассу на Гладенькой я все-таки осталась на "бортом", любовалось короче природой,а родственники катались, на Ергаках не понравилось то, что тебе сначала сказали: мы покажем как надо кататься..., а в Итоге, я в стала на лыжи, нас увезли наверх, и я прокатившись 10% трассы, поняла, что мне никто не покажет как это делать, сняла лыжи, и можно сказать на попе спустилась вниз :D

я к чему все это говорю :) тут обещают, сделать для новичков и профи трассу. и я голосую именно за это. потому что ехать очень далеко смысла не вижу. тут приехал, поучился, покатался, и уехал. не отходя от дома, очень удобно.
и выручка будет т.к. если будет поставлено все на нормальном уровне, потому что смысл будет ехать хотя бы новичку на Ергаки или на Гладенькую.

Это сугубо мое мнение, никому его не навязываю, но проголосовала ЗА, потому очень хочу научиться кататься, и это не далеко от дома (повторилась) :ne_znau:
Lina
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тульский пряnik » 21 апр 2012, 20:57

Lina полностью согласна!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 21:15

тут обещают, сделать для новичков и профи трассу. и я голосую именно за это. потому что ехать очень далеко смысла не вижу. тут приехал, поучился, покатался, и уехал. не отходя от дома, очень удобно.
и выручка будет т.к. если будет поставлено все на нормальном уровне, потому что смысл будет ехать хотя бы новичку на Ергаки или на Гладенькую.

Вот это и есть квинтэссенция всего того, за что народ голосует. Увы ребята, вы голосуете совсем не за это. Я уже пару раз выкладывал описание ЭТОГО. Команда энтузиастов экстремального сноуборда приглашает вас в сноуборд парк. В этом сезоне он получил название «Urban Park» и расположился на склоне №6а.

В инфраструктуру этого склона входит бесплатный вход в парк, фигуры:
- прямой рейл 9м (толстая труба),
- даббл кинк бокс 12м,
- спайн,
- бонк,
- даббл кинк рейл 11м (профиль),
- прямой бокс 7,5м,
- трамплин (ролл) 7м.

Это классический набор. Большего НЕ БУДЕТ!!!
И что самое грустное, кататься на этой фигне вы не научитесь.Кататься учатся на мягких, пологих горках. А не на железных рельсах.
Обратите внимание на слово ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ. В это слово заложено понятие "ТРАВМАТИЗМ".
За сим прощаюсь.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Просто МУЖ » 21 апр 2012, 22:13

И на десерт: Эта забава скорее для травматологов и нейрохирургов. Ведь бывают спокойные, можно сказать скучные дежурства... А тут ПАРК откроют!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Mil@fk@ » 21 апр 2012, 22:23

Просто МУЖ писал(а):И на десерт: Эта забава скорее для травматологов и нейрохирургов. Ведь бывают спокойные, можно сказать скучные дежурства... А тут ПАРК откроют!

:pod_table: :sanki: Да, им тогда некогда скучать будет :-) :D
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Lina » 21 апр 2012, 22:57

Ну мы уже ничего не изменим, мы проголосовали, и отменить голоса нельзя, и лично я бы не отменила, даже если это было бы возможно.
Lina
Организатор
Организатор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nadejda » 21 апр 2012, 22:59

Просто МУЖ ну что за негатив, вам не надо , вот ВЫ и не голосуйте. Поругаться охота лишний раз , что-ли...
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lina » 22 апр 2012, 13:11

сместили на 4 :(
Lina
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Поддержите, пожалуйста..