надо модераторов попросить, чтобы всем сообщения отправили на эту тему, то наврятле все видят. так уж точно думаю проголосуют. это не закупка, тратить деньги не надо

Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс
mamaeka писал(а):надо-надо нам парк, а то муж на Гладкую повадился ездить, далеко и дорого, а здесь под присмотром будет
Ksenija_photo писал(а):Эх, так охото парк, но я не верю, что мы выиграем, когда я голосовала, мы были на 12 месте, а теперь 14
Ksenija_photo писал(а):Эх, так охото парк, но я не верю, что мы выиграем, когда я голосовала, мы были на 12 месте, а теперь 14
kevasha писал(а):Девочки, да уже на 13-м!![]()
Вопрос в том, чтобы продержаться и не вылететь. Тк народ с соседних позиций начнет суетиться, это однозначно. всем охота халявы.
Еще меня такой вопрос волнует. Не посчитает ли компания Burton, что материальнозатратное строительство парка в мааленьком городке невыгодно, тогда как его можно построить в том же полумилионнике или милионнике?
irina.tropin писал(а):kevasha писал(а):Девочки, да уже на 13-м!![]()
Вопрос в том, чтобы продержаться и не вылететь. Тк народ с соседних позиций начнет суетиться, это однозначно. всем охота халявы.
Еще меня такой вопрос волнует. Не посчитает ли компания Burton, что материальнозатратное строительство парка в мааленьком городке невыгодно, тогда как его можно построить в том же полумилионнике или милионнике?
Давайте делать все, что от нас зависит, а там уж что будет, то будет.
Вернуться в Поддержите, пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0