Модераторы: Elenka, Настасья, Бумс
Елка писал(а):Девочки, какие Вы все молодцы!!!! Кроме парка, мы получим уверенность в том, что есть в Абакане много неравнодушных Абаканцев. Это здорово... Последние годы люди потеряли чувство патриотизма. А ведь в этом голосовании в первую очередь большинством движет любовь к маленькой Родине - Абакану. Меня распирает гордость. Спасибо всем огромное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lina писал(а):Елка писал(а):Девочки, какие Вы все молодцы!!!! Кроме парка, мы получим уверенность в том, что есть в Абакане много неравнодушных Абаканцев. Это здорово... Последние годы люди потеряли чувство патриотизма. А ведь в этом голосовании в первую очередь большинством движет любовь к маленькой Родине - Абакану. Меня распирает гордость. Спасибо всем огромное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полностью поддерживаю
Мама Полинки малинки писал(а):Lina писал(а):Елка писал(а):Девочки, какие Вы все молодцы!!!! Кроме парка, мы получим уверенность в том, что есть в Абакане много неравнодушных Абаканцев. Это здорово... Последние годы люди потеряли чувство патриотизма. А ведь в этом голосовании в первую очередь большинством движет любовь к маленькой Родине - Абакану. Меня распирает гордость. Спасибо всем огромное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полностью поддерживаю
присоединяюсь, для нас это голосование - выражение любви к городу!
Вернуться в Поддержите, пожалуйста..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0