Dekabrina писал(а):Кстати тенденция сейчас брать на работу сотрудников уже с 2 детьми , видимо чтоб в декрет больше не отпускать.
Значит меня точно возьмут

Dekabrina писал(а):Кстати тенденция сейчас брать на работу сотрудников уже с 2 детьми , видимо чтоб в декрет больше не отпускать.
kseniy1984 писал(а):Ой,девочки больная тема.Мне тоже на работу надо бы выходить скоро,да незнаю куда даже идти.... с прежней работы нас всех сократили.Конечно охото чтобы был 5дневый график и отпуск и больничный спокойно давали.ну там как повезет.Мне вообще кажеться я отупела пока в декрете.все разговоры только про детей.
Анечка писал(а):kseniy1984 писал(а):Ой,девочки больная тема.Мне тоже на работу надо бы выходить скоро,да незнаю куда даже идти.... с прежней работы нас всех сократили.Конечно охото чтобы был 5дневый график и отпуск и больничный спокойно давали.ну там как повезет.Мне вообще кажеться я отупела пока в декрете.все разговоры только про детей.
и мне кажется я деградирую сидя с ребёнком, времени на самообразование нет, даже книженцию прочитать. Очень хочу второе высшее, да вот со своей супергиперактивной дочей даже не знаю как это будет, не представляю. Мне скоро, уже в конце августа нужно ехать и писать заявление по уходу до 3х лет, но я надеюсь,что выйду на работу раньше. Прежде чем выходить, планирую подыскать себе что-нибудь, если ничего не найду, то выйду и буду в поиске, т.к. не горю желанием возвращаться на прежнее место.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0