мобильное приложение МамаАбакана

На работу после дооолгого декрета

Сообщение Ольхен » 10 авг 2010, 08:00

Dekabrina писал(а):Кстати тенденция сейчас брать на работу сотрудников уже с 2 детьми , видимо чтоб в декрет больше не отпускать. :lol:

Значит меня точно возьмут :lol: :lol: :lol: Я тоже боюсь, хоть в свое время была хорошим сотрудником, даже после первого декрета выходила, но не надолго :oops: Дочка болела и я ушла опять по уходу за ней, а потом второй декрет :oops:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Танятка » 10 авг 2010, 08:11

Да согласна, думаю наличие детей сецчас является плюсом для того,кто устраивается на работу :) Я вот когда устраивалась, шеф спрашивал собираюсь ли я рожать, ну и я сказала,что конечно же нет, а через полтора года ушла в декрет :oops: :lol:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: На работу после дооолгого декрета

Сообщение Вспышка » 10 авг 2010, 12:19

Ой,девочки больная тема.Мне тоже на работу надо бы выходить скоро,да незнаю куда даже идти.... с прежней работы нас всех сократили.Конечно охото чтобы был 5дневый график и отпуск и больничный спокойно давали.ну там как повезет.Мне вообще кажеться я отупела пока в декрете.все разговоры только про детей. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 авг 2010, 12:46

Девочки,те кто уже прошел это процесс выхода после декрета.поделитесь секретами успешного поиска работы.!!!!И девочки те кто занимаеться принятием персонала на работу-подскажите на что в первую очередь смотрят при приеме на работу,может какими секретами поделитесь.Про наличии детей теперь понятно :mrgreen:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Танятка » 10 авг 2010, 12:57

kseniy1984 смотря кем устраиваться...если требуется человек, например менеджер по продажам, а он стоит и 2 слов связать не может,его естественно не возьмут. Я после учебы 2 года не могла найти работу такую,какую хотела бы. Ходила очень много по собеседованиям, тоже помню стеснялась и заикалась блин. А вот на своей нынешней работе не знаю чем смогла покорить своего собеседника :) и хотя конкурс был очень большой, на работу взяли меня :-D . И сначала я устраивалась на полдня, но никогда не уходила, а засиживалась,старалась и тд и меня повысили :oops: и ценили и сейчас ждут (надеюсь) возвращения моего из декрета
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Румина » 10 авг 2010, 13:05

kseniy1984 писал(а):Ой,девочки больная тема.Мне тоже на работу надо бы выходить скоро,да незнаю куда даже идти.... с прежней работы нас всех сократили.Конечно охото чтобы был 5дневый график и отпуск и больничный спокойно давали.ну там как повезет.Мне вообще кажеться я отупела пока в декрете.все разговоры только про детей. :)

и мне кажется я деградирую сидя с ребёнком, времени на самообразование нет, даже книженцию прочитать. Очень хочу второе высшее, да вот со своей супергиперактивной дочей даже не знаю как это будет, не представляю. Мне скоро, уже в конце августа нужно ехать и писать заявление по уходу до 3х лет, но я надеюсь,что выйду на работу раньше. Прежде чем выходить, планирую подыскать себе что-нибудь, если ничего не найду, то выйду и буду в поиске, т.к. не горю желанием возвращаться на прежнее место.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ona Mayer » 10 авг 2010, 14:34

Анечка писал(а):
kseniy1984 писал(а):Ой,девочки больная тема.Мне тоже на работу надо бы выходить скоро,да незнаю куда даже идти.... с прежней работы нас всех сократили.Конечно охото чтобы был 5дневый график и отпуск и больничный спокойно давали.ну там как повезет.Мне вообще кажеться я отупела пока в декрете.все разговоры только про детей. :)

и мне кажется я деградирую сидя с ребёнком, времени на самообразование нет, даже книженцию прочитать. Очень хочу второе высшее, да вот со своей супергиперактивной дочей даже не знаю как это будет, не представляю. Мне скоро, уже в конце августа нужно ехать и писать заявление по уходу до 3х лет, но я надеюсь,что выйду на работу раньше. Прежде чем выходить, планирую подыскать себе что-нибудь, если ничего не найду, то выйду и буду в поиске, т.к. не горю желанием возвращаться на прежнее место.

У меня первые года 2 такое ощущение было. Рвалась на работу. Даже вышла, когда доче год с небольшим был. Она еще в садик не ходила, я её со свекровью оставляла. Пошла, потому что предложение заманчивое было. В популярное в нашем городе рекламное агентство копирайтером (рекламу сочинять), т.к. всегда с "сочинительством" связанную работу хотела иметь. Даже несколько моих роликов крутились по тв и радио. Но ооочень не повезло с начальником. В итоге я проработала там 9 дней. А спустя год второй декрет. После 4 лет это начало затягивать. Сильно. При чем не то, чтобы работать не хочу, а интереса ни к чему не имею. Раньше так хотела работать в рекламе, а после неудачного опыта даже думать не хочу. По специальности учителем ин.яза вообще не рассматриваю: умею, но не люблю. Как было бы хорошо, если бы на улице подошёл знакомый или не знакомый и предложил что-то очень интересное и высокооплачиваемое, от чего сразу же глаз бы загорелся и руки зачесались :roll: !
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение ninel2408 » 10 авг 2010, 15:00

+100000000000 :lol: :lol: :lol: :lol:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Вспышка » 10 авг 2010, 15:06

Я бы тоже хотела еще одно высшее получить,по крайне мере планирую,но когда....незнаю.Денег пока нет.
А по вышке я ТОВАРОВЕД_ЭКСПЕРТ,хотя по этой должности ниразу неработала :) вот и думаю куда хочу с такой вышкой невозьмут,а по специальности наверно и неустроюсь. :) я впринцыпе сразу и недумаю супер пупер работу с шикарной з.п получить..согласна на любую работу!главное чтобы она интересная была ,я так то быстро всему обучаюсь. :) а вообще для меня важен еще хороший коолектив где я работаю. ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katok » 10 авг 2010, 16:10

Я тоже сейчас ищю работу! До декрета работала в строительной компании год, з/п задерживали постоянно, потом ушла в декрет, кое как декретные получила! Компания была на грани банкротства!. Сейчас там новый директор и коллектив, они мне платили пособие до полутора лет, я с директором разговаривала и мы пришли к решению что я буду увольняться, я им не нужна, хотя по закону я имею полное право выйти и работать! Но зачем мне туда идти, если меня будут выживать! Вот я и ищю работу, а пока там числюсь. Тоже очень переживаю как идти работать, за время декрета забыла половину того что знала, а знала я не так много, так как работа такая была, по пол дня работала. Объемов толком не было. Главное чтоб был хороший начальник, чтоб было у кого поучиться, а то сейчас такие люди работают, что жадные на знания и учить не хотят. Сидят и гордятся что они только одни что то знают и не делятся знаниями.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Работа и обучение