Лариск@ вообще в больших магазинах делается так: кто с клиентом работал и кто его до кассы довел, на того и выбивается чек и тому продавцу записывается продажа (и ведь если будет какой то косяк с товаром все претензии в первую очередь будут к продавцу). Если честно странно что вас вообще должны были учить кассе, для этого должен быть кассир, но опять же так не везде бывает.
А то что они не оплатили обучение и присвоили себе продажи это конечно минус, но скажу что большинство "стареньких" сотрудников приписывают продажи новичков себе.
Меня официально оформляли только в том месте с которого ушла в декрет.
Я бы еще в черный список занесла последнее свое место работы (и это не в коем случае ни обида и не месть или еще что то подобное). Минусов оч много: нет офиц оформления, 2 дня обучения по 2 часа в день и я вышла самостоятельно на работу и была допущена к кассе

(если честно до сих пор в шоке), ненормированный рабочий день без оплаты сверхурочных часов, об увольнении мне сказали за 15 минут собственно до него

, когда пришла не было ревизии и до ни после. В принципе это мелочи которые можно перетерпеть, но потребительское отношение к работнику вряд ли...

и честно после этого зареклась идти работать к ИП