МужФорумчанки писал(а):то, что работодатели экономят на официальном трудоустройстве - это вы Государям нашим скажите спасибо!
Kate-apple писал(а):Читаю тему, а на ум приходит только две пословицы:
"Плохому танцору...." сами знаете, что мешает, это в отношенииМужФорумчанки писал(а):то, что работодатели экономят на официальном трудоустройстве - это вы Государям нашим скажите спасибо!
и
"Муж и жена — одна сатана" это в отношении постов через раз Юлика и МужФорумчанки
Да и уж если заговорили о Работодателях и Работниках, то не думаю, что хорошие работники как и работодатели имеют возможность в рабочее время сидеть в интернете на форуме. Хотя если фирма, занимающаяся краткосрочными займами и окнами, работает по ночам, то всё может быть. А уж если преподаватель и человек, возглавляющий журнал, а по совместительству ещё и мама и жена сидит в рабочее время на форуме, то простите не пойму тогда, что вы здесь оспариваете.
Юлика писал(а):Сорри за офф-топ, но однако Вы просто имеете что-то против конретно меня и моего супруга, вот и все:)
Поддерживать мужа днем и ночью, в реале и в интеренете - вполне логично для любящей супруги, Вам это не приходило в голову?
собирать в кучу мысли из разных постов и лепить из них абракадабру - не всем дано такое умение![]()
ПЫ.СЫ. а Вы тоже ИП? Или работаете на государство?
Kate-apple писал(а):Юлика писал(а):Сорри за офф-топ, но однако Вы просто имеете что-то против конретно меня и моего супруга, вот и все:)
Поддерживать мужа днем и ночью, в реале и в интеренете - вполне логично для любящей супруги, Вам это не приходило в голову?
собирать в кучу мысли из разных постов и лепить из них абракадабру - не всем дано такое умение![]()
ПЫ.СЫ. а Вы тоже ИП? Или работаете на государство?
Ничего не имею )))).
Мы говорим о работодателях и работниках. Я высказала своё мнение ))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0