UllA писал(а):Elena Sokolova писал(а):Ksushk_in писал(а):ИП Зосимов и Зосимова (Арома Душ, Фрэш Лайн ) - в черный список однозначно

Если кому интересно-распишу, почему )
Ксения, мне интересно- напиши
Напишите в теме. Мало ли кто из нас будет работу искать - хоть знать к чему готовиться.
конечно,пишу(извините за задержку с ответом)! Итак, ИП Зосимов Д.В., Зосимова Ю.В., магазины Фрэш Лайн, Арома душ, г.Абакан. Должность продавец-консультант
1) на собеседовании при вопросе с моей стороны об оплате труда начальница (здесь и далее ИП Зосимовы) сказала так: "вообще у нас оклад и проценты. Как везде. А сколько ты хочешь получать? (я ответила,что хотела бы оклад около 8 тысяч +проценты, как например в Летуале). Да, у нас так и получается: 10000 плюс проценты". На самом деле, оклад -20 рублей в час. То есть 200 рублей в день, то есть около 4200 рублей в месяц. Если бы эту цифру озвучили на собеседовании, я бы не пошла работать
2) официальное трудоустройство. Меня не могли официально трудоустроить 2,5 месяца по причине того,что "мы посоветовались и решили,что трудовую книжку мы заводить не будем".
3) Одежда. Требования были такие: строгая одежда, деловой стиль, черно-белая. Когда я пришла в черном платье ниже колена без декольте и черном пиджаке сверху, мне хозяйка посоветовала больше так не ходить,потому что "мне так не нравится. Ходить вот как другие девочки-джинсики, свитерки..."...То есть предвзятое отношение к сотруднику без объяснения.
4) Обеденный перерыв за 10,5 часовой рабочий день - полчаса (или 2 раза.но по 15 минут). В течение этих 30 минут ты не имеешь права выйти из магазина, закрыться в подсобке, закрыть магазин и тд. Если вошел покупатель,то я обязана выплюнуть еду и бежать в зал. Но за стойку(под ней есть полочка как раз, клиент ее не видит, когда входит) я не имею права принести ни воды, ни еды.
В самые сильные морозы в магазине была температура +13. Ходить мы продолжали в водолазочках, чай пить горячий нельзя, только в обеденном перерыве. Воду пить нельзя(а от постоянного общения с клиентами иногда так все пересохнет,что говорить больно). Я воду пила-у меня горло проблемное, уж извините.
5) В туалет отойти нельзя. То есть официально можно, но если вдруг вошел покупатель,то нужно , как в предыдущем пункте, "выплюнуть и бежать обслуживать" (то есть подтереться и выскочить). На двери нет никаких "звоночков", колокольчиков и тд ("Это оскорбляет покупателя"), а испражняться с открытой дверью , видимо, не оскорбляет никого.
6) Задержки зарплаты. Зарплату за октябрь я получила 6го декабря, зарплату за ноябрь 21го декабря, зарплату за декабрь 29го января. Причем, наличка в кассе есть, аргументации задержки ЗП нет ("мы не успеваем посчитать").
7)Хамское обращение с персоналом. Хозяйка может обозвать\по голове постучать прямо в присутствии клиентов. Так было у моей напарницы.
8) Хозяева не могут договориться между собой. Утром от начальника поступает поручение делать красные коробки, а вечером от начальницы нагоняй,потому что нужно делать зеленые шары. И так почти каждый день . Ни одного слова благодарности. одобрения, только наказания\штрафы и тд.
9)Несмотря на то,что официально оформлена я не была, подоходный налог с меня не стеснялись удерживать ежемесячно в размере 13%!!!!!!!
10) Никакого ограничения воровства, системы анти-вор. Весь товар находится в свободном доступе покупателей, уборщицы. Залы сделаны в форме буквы Г, поэтому следить в одиночку за ним крайне сложно (а чаще всего работают именно в одиночку), как итог -огромные недостачи,которые разбрасываются на продавцов в зависимости от количества рабочих дней. Например, заработали вы 20000(обратим внимание, что это личные продажи,оклад из этого составляет только 4200), а на руки неожиданно получаете 13000 (то есть никогда не знаешь, сколько в итоге получишь). Ревизии проходят обычно в составе начальник+старший продавец,однако было и такое,что начальница сама провела ревизию без присутствия кого бы то ни было.В системе часто встречаем ошибки: например, по факту у нас 11 штук, а в базе стоит 9. Подходим к начальнику "это вы сами не разобрались. Разберитесь с собой сначала".
11)Причина моего увольнения начальницей- попросила выходной 4 января. После двух недель без выходных.
ПС: увидела только что ответ моего бывшего работодателя в этой теме. В корне не согласна с ней по нескольким пунктам:
а)сейчас это все преподносится как обсуждение рабочих моментов(конструктивный диалог), а 31го декабря накануне праздника я услышала только "ты тут никто и звать тебя никак!!! Думай,с кем разговариваешь!! Тебе будет огромный штраф или увольнение!!!!" .Если бы был диалог, я думаю, моего поста бы не было вообще.
б) причина моего увольнение не "невыход". Я была бы рада работать и дальше, но диалог (а вернее монолог начальницы) я привела выше, ключи от входной двери у меня забрали и сказали больше не приходить

в) я не была на испытательном сроке. Он закончился по словам моей же начальницы после 3х дней успешной работы.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 27 авг 2013, 14:04, всего редактировалось 6 раз(а).